みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
良くある話
無料分まで読みました。漫画で見ると切ない感じがしますが、人間界では良くある話のような・・・感じがします。人生思い通りにはなかなかいかないですね!
by ごまらん- 0
NEW陽ちゃんがむり、、
小汚い見た目も笑、中身も、、ほんと無理、、、
みちはなんでこんな人と結婚したんだろう、、、
こんな仕打ちを受け続けて悲しむなら、不倫否定派であっても新名さんとくっついてしまえー!!と思ってしまう、、by じーーーー!- 0
NEWみちがあまりにも切なく思います。
漫画から始まり、ドラマもみました
不倫は良くないけど、もっと前に解決できなかったのかなby GTOoo- 0
良い作品です
読んでいると自分と重なる部分があって
涙が止まりません。
すごい作品ですよね。
最後はどうなるのかとても気になります。by ありさん先生- 0
ドキドキがとまらない
続きが気になりどんどん読みたくなる作品です。どこか引っかかりながらも幸せ願い結ばれてほしいような、、はまります!
by くれっぴー- 0
レスものの名作?ですが
ドラマにもなり、名作感もある作品だと思います。絵も丁寧ですし、ストーリーが巧妙に続いているのはすごいと思います。今、200話あたりですが、結末に向かうのかさえわかりません。あと、1話1話が短くて、読みにくく、そのたびに課金されるのもあまりいい気分では無いです。
by くまつ- 0
話が進まない
前回のは書き方が悪かったようで、表示されないななりましたが、同じような意見を書いている人が多くて安心しました。
毎月楽しみにしていたのに、一話が短いし展開も遅いです…
レビューも更新順に切り替えると低評価が多いように思います。
とても残念です。by ミナコテ☆- 0
感情表現がリアル
登場人物たちの(特にミチの)葛藤とか感情が結構リアルで読みながらシンパシー感じて一緒に泣きたくなりそうになった時も。
by Coccoyou- 0
内容的には好きだけど
最近続編出るのもゆったりめだし
内容の少ない1話しか出ないので
そういう意味では正直展開がかなり遅いby nuco...- 1
感動
テレビでもドラマ化としてされてたものです!これは多分あるあるなのかもしれない夫婦のはなし!夫には同級生の女友達がいて、、嫁には嫁に対して恋心を持ってる部下が、、そんな話です
by みーうぴー- 0