- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
夫婦の難しさ
夫婦って何なのか?という疑問を毎回投げかける傑作。しゆじさが可哀想で、、しかし、この旦那みたい人多いですよね。離婚するほどでもないからしないだけ、って感じの夫婦って多いのかもね。
by とらぬたぬき-
どちらの夫婦もそこまでして一緒にいる必要はないのになーと、つくづく思った次第です。大人は好きにすればイア
by あや9-
遅すぎ短すぎ
最初は楽しみに次回作品を待っていましたが、
最近ではひと月にショートストーリーで2話2ヶ月に2話もあったりしてポイント使わなかったら、ポイントきれますメッセージがあり。
なんだかなぁ。。という気持ち
無理してポイント消化しました。
作品はいいと思います。by トボロチ-
話が短い
話が短すぎ!
みちの旦那本当にクズだよ。
いろいろといらいらしてきた。
もう少し話を長くして、椎名さんとくっついてよ。by りりまな-
ダメ男
旦那はダメ男の典型。だらしない感じがして無理です。きっと付き合っている間はそうでもなかったのかなと思います。
by あっぶ-
ドラマを見て、違うサイトで一話だけ見たんですが、はまらそうなのでポイントで見られるこちらに引っ越してきました。楽しく読ませていただきます(笑っ)
by ぷっぷらぷぅ-
陽ちゃん…
1話からずっと見てます!絵柄も可愛いし、登場人物達の細かな心境の変化なども丁寧に描かれていてとても好きな漫画のひとつです!
陽ちゃん以外は前向きに?色んな壁を乗り越えて進もうとしてるのに、陽ちゃんだけは現状打破する気がないというかもがいている印象があります。
陽ちゃんがみちとの関係をどうしていくか、ちゃんと話し合いができるのか?!早く続きが読みたいです。by あこりーむ-
レスについて
レスについて悩むのは本当に辛いことですよね。共感いたします。結婚しているいろんな方によんでいただきたいです。
by えりりりんだりょ-
感情が入りやすい!
身近にもありそうな展開です。
レスの似たもの夫婦、口に出さないだけでありそうな気がします。
不倫はダメだと思うけど、ストーリーが進むにつれうまくいってほしいなと感じます。by ナッシー77-
1話の切り方がちょっと・・・
レビューの評価が高いことは理解できます。こうやって夫婦って駄目になっていくんだろうなってとこ
見せてくれて、そして世の中にはこの手のパターンの夫婦がたくさんいることもわかります。
でも苦言を呈するなら、あまりにも1話1話の区切り方が酷いと思います。全く中途半端な状態で1話が終了することが
多すぎ。-