この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
217話まで配信中

2,031 - 2,040件目/全10,769件

読んでいて、今はこんな悩みがある人が多いだろうなと感じました。
    自分自身と重なるところもあり、男性側の気持ちも描かれているので、わからなくないなーと思ったり。。
    男性と女性って、ピッタリ合う人って難しいと思うし、どこを妥協するかだけど、こういう問題は難しいなぁと思いました。
    まだまだ続話を読んでいないので、続きを読むのが楽しみです!

わかるところもあるけど

夫婦だからいい時ばかりではないけど、アイスコーヒーに例えられたみちがほんと可哀想でした。自分は浮気してるし。なんなんこの男!と腹が立ちました。

ありがちな…

最近よくあるパターンの、レスからの不倫のお話し。陽ちゃんがだらしなすぎて感情移入ができませんでした。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでませんが、結婚後にレスになってしまう家庭が多いのは分かる気がします。主人公が幸せになって欲しいです。

続編が遅すぎ

話が全く進まない。みちは泣いてばかりだし旦那ははっきりしないし、旦那は成長してない子供みたいでイライラする。仮に子供出来てもみちを取られたって子供に嫉妬しそうだし家事も何もしない旦那といても幸せじゃないよね。とにかく泣いてるシーン多すぎてうんざりしてきた。

興味深い

現実でもよく聞く話。結婚したら奥さんを抱けなくなったって。その内情がわかる漫画。12話まで読んで、今の所どちらかといえば、奥さんの言ってることが普通かな。旦那さんの言い分は色々勝手すぎる。飽きてしまったからしない、がまかり通るのは色々おかしいのでは??でもこれで成り立っている夫婦もあるのかな。あ、でもこれ、男女逆ならまた変わるのかな。色々難しいし、夫婦ってたいへん。

by 匿名希望

ちょっと暗い話で、読んでてしんどくなりました。こんな旦那さんいてそう、と思いながら、自分の旦那がこんな人なら、早く離婚したい。新名さん、優しそうで、みちの人生、最初から新名さんと出会ってたら…と思いました。

進みが遅い

ずっと買ってたけど、最近は展開が遅いせいかページ数も少ない気がする。
    もう読まないかも。

リアルな心理描写

キラキラな少女漫画とは正反対でリアルな心理描写がすごいなと思います。
    みちを傷つけて自己保身ばかりの陽ちゃんにイライラします。
    お互い離婚して新名さんとくっつくのがいいなと思ってしまうけど最後はみんながどうなるのか気になります。

でも先が気になる…!

今更、陽一が問題に向き合い始めたけれど、え?何⁇ 折れるとか、今度は俺?とか…みちにも言えるのですけど、どっちかが我慢して合わせて、うまくいくものでもないでしょう⁇
    …ていうの、そっくりそのまま私に返ってくるような、そんなお話です。本当に胸が痛い…
    華ちゃんの言葉がいちいち刺さります。
    華ちゃん、ナイス‼︎ありがとう‼︎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー