この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

2,001 - 2,010件目/全16,561件

ウソはだめ

ネタバレ レビューを表示する

奥さんと結婚してずっと一緒にいたいからと欲しくない子どもを欲しいとウソをついてた。陽ちゃん最低。みちが可哀想すぎる。

読んでいて苦しい。
    好きなのに、してほしいのに、相手にその気はない。でも別れるわけではない。
    気まずい空気のまま過ごす日々は想像するだけで辛いです。
    不倫はいけないことだけど、このストーリー内ではありなんじゃないかなと思えてしまいます。

リアルな感じです

本当に有りそうな話しで、毎月楽しみに配信待ってます。
    絵もキレイで丁寧に描かれてるので見やすいです。

結婚=子供って望んでいるなら叶えてほしい。でも夫婦で意見がすれ違ってるからもどかしくて複雑で…恋愛は好き同士でできるけど結婚するなら将来の事も考えてほしかったな。お互いが我慢して言いたいことも言えず他の異性に逃げてしまう…後悔しかないしその事実は消えない。何が幸せなのか誰が妥協するのか…目が離せません。

旦那最低

ネタバレ レビューを表示する

ようちゃんにイライラします。みちの気持ちをわかってて、なだめることでその場凌ぎをしてきて、責められると自分が辛いみたいな言い方。
    逃げて解決するのはダメ人間のすることだと思います。
    相手の気持ちと向き合わないと逃げられますよ。
    新名さんとうまく行きますよーに。

by opy

共感できる部分がある

それぞれの登場人物の心理を丁寧に描いていると思います。それぞれの思いに共感できる部分もあって、最終的に、どのような結論にそれぞれたどり着くのか楽しみです

もどかしい

凄い読んででもどかしいけど、読み進めてしまいます。出てくる人皆もどかしい!!(笑)でも皆の気持ちも分からなくないので、読んでしまいます・・・

うーん、、

それぞれの気持ち、分からなくはないかな。ただ、やっぱりミチの立場になると辛いなぁと思う。
    情ったら厄介だなぁ。

by 匿名希望

一筋縄では行かない人間関係

どうしてもこの夫の不甲斐なさが目につくけれど、誰に肩入れして読むかでかなり印象が変わりそうな作品。人は望む方法で愛し愛されたいんだなあと、改めて感じます。

結婚しても

すべてが幸せとはいきませんね。ここまで避けられると人としての存在を否定されてる気になってしまう。新名さんと出会って打ち明けられるまでは苦しいが続きます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー