- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
考えさせられるストーリー。
ここまできたら別れてしまえばいいのにって思うけど、情があるなら思い止まってしまうんだろうな。by 匿名※希望-
旦那がムカつくー。一生懸命考え直して直して健気な主人公ー。幸せになって欲しい!新名さんと人生やり直して下さい~。
by のんあさ-
された側
楓は誠が自分を愛してくれている自信があったから、仕事(自分)優先してレスになっても、誠を試すために家を出ても、二人の関係は大丈夫と思ってたんだろう。でもそれは一方的な思い込み。誠は何度も思いを訴えてたはず。気づかないふりをしてた楓に、浮気の一因がある。楓には他者への怒りや恨み以外に、過去の自分への後悔とか色々味わって、早く立ち直って欲しい。
by かい~の-
毎回ドキドキ
毎回ドキドキする(笑)
うちも似たような状況で共感する(笑)
レスって程じゃないけど旦那がさっぱりし過ぎ(笑)by 慎也たん-
たかだか漫画だけど...
子供欲しいか欲しくないかって重要な
事なんじゃないの?
そこの価値観が違う人と一緒にいる意味ある?
いつまでも悲劇のヒロインごっこして耐えてても
「あなたはよく頑張ったね!偉いね〜」って
褒めてくれる人なんていないと思うけどね!
それに、要らなくなった古いモノをサッサと
手放さないと、新しい素敵なモノは手に入らないよ。
話が進まなくて飽きてきたby 匿名⭐︎★-
みちの気持ちが…。
みちと楓の気持ちに、共感してしまいます。
陽一の煮え切らない態度に、モヤモヤしてしまう気持ちが読み進めていくうちに増えていきます…。
最新話まで少しずつ読み進めていきましたが、吉野夫婦と新名夫婦の今後が気になりますね。by 饅頭さん-
夫婦って難しい。
ここまで苦しく、お互いの気持ちが、ちがう方向を向いているのに一緒にいる意味はあるのか?と思う。
好きな気持ちもあるから別れられないのも分かるが、相手との将来性が見えないなら違う道でもいいのでは?と思ってしまう。コレからどうなるのかな。
ちゃんと夫婦で幸せになって欲しい気持ち半分、別々の道で幸せになって欲しい気持ち半分です。by みーたん630-
必要とされる
男の人でも女の人でも、やっぱり相手に必要とされていると感じなくなった時、終わってしまうのかも。子どもがいるかいないかでまた変わるのかも。
by パンダうさぎパンダコアラ-
自分勝手な感じ
気になったから無料お試しを読んでみたけど…こんな自分勝手な人となんて生活しているなんてすごーく惨めな話なんだと…自分ならソッコー別れてる‼️こっちがイヤッって思ってるときにくる人もアカンけど…
by とくめいがいいな-
広告から流れてきて全話購入。
レス夫婦が、女性側が子供を授かることを望んでから、2人の関係が色々変わっていくのがリアル。
旦那が嫁とはエッチしないのに、職場で(一時の気の迷い的に)勢いで浮気したり、子供は欲しくないのに嫁には本心言わずに色々ごまかしてマンション買おうとしたり…とにかくクズな男で、早く主人公が離婚決意しないかな、と思ってます。
結婚して長年一緒に暮らしてると、ときめきも無くなるし、色気のある格好とか無理だし、異性として見られなくなるのは私も同じだから、色々考えさせられました。by micomicomico-