この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
214話まで配信中

1,711 - 1,720件目/全10,748件

分かる

女として自分の魅力が足りないのか?飽きられたのか?レスと一言で言っても原因は様々で凄く共感できます。みんなに幸せになって欲しいです。

夫婦って?!

みちが、ようやく離婚を切り出しました。こんな事なら、にいなさんと、何で別れた?と、つい思ってしまいました。あっちの夫婦は、よりが戻りそうなかんじでしょ。なんか惜しいなと、、。あの時、一線越えてたら、また違ってた?かも。早く続きが、見たいです!

ドキドキします

2組の夫婦問題を抱えてる人達は世の中に沢山いると思います。

不倫は悪い事。でもそこから何かを得て1人の女性として強くなる主人公が素敵ですし最後かどうなるのか
    気になる作品です

夫婦間の問題って必ずしも解決すべきことだらけでは無いと思います。気にしないとか色々あるだろうけど、このお話はリアリティがあって面白いです。

by 善理

レス

レスがこんなに悩むものとは読むまでわからなかった。色んな夫婦があるんだなと思いました。勉強になった。

読めば読むほど胸が苦しい…

それぞれの心情が心に刺さって苦しいけど、相手を想い悩みながら自分を変えようとする登場人物たちの姿に引き込まれていきます。幸せになったほしい…!

by hdbaka

なんだか

まだ読み始めたばかりですが、クズ男やべぇ…
    実体験としてクズ男はヤバいし、依存はもっとダメよね。
    ストーリー展開が気になるので少しずつ読み進めたいです

うーん…

最初は面白くてどんどん読み進めたけど、みちの優柔不断さ、楓の自分勝手さに段々とイライラしてきて何度か読むのを止めようかと思いました。
    でもやはり気になって読んでいて、とうとうみちが陽ちゃんに離婚を告げてやっと話しが進みそうなのでもう少し読んでみようと思います。もう少し展開が早ければ良いな。

リアルな日常を切り取ったような、盛ってなくてスッと入り込めます。夫婦関係ってやはり会話が大切なんだなと思いました。

よくありそうな夫婦のはなし

感情の起伏の激しくなくて

ひとりの時間が必要で

マイペースで

ちょっとめんどくさがりな陽ちゃん

なんか、わたしの今のパートナーと

重なる部分があって

つい感情移入してしまった。

陽ちゃんは別に悪気もないけど

みちさんからしてみれば

寂しいよね....

求めて貰えないこと

動画で済ませてたり

何だか努力しても報われなくて

虚しくなる

お互いに見ている方向が違っていて

没頭しているものが違うだけで

こんなにも人はすれ違うのかな?

ずっと側にいてくれる

当たり前に隣にいる人を

もっときちんと見てあげよう

そんなふうに思うお話でした。

どこの家庭にもありふれた

そんな風景なんじゃないかなぁ?

と思います。

わたしはレスには悩んでないですが
    レスで悩んでる方にはより共感できると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー