この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)

1,631 - 1,640件目/全16,658件

話題

話題だったので試しに読んでみました。たいとるからしてちょっと暗めの内容かなぁ…と思いましたが、どんどんハマってしまいます。無料の時間まで待てないかも…

どちらもわかります

読み始めは旦那さんが最低で主人公が気の毒に思いましたが、男性側の心情も描かれていて気持ちも変わりました。どちらが悪い訳でもなく、何だか切ない話ですね。

by yukko77

すご―く重いお話しです。夫婦間の事は当人同士にしか分からないし、その当人同士間でも認識が天と地ほど離れてたり。深いです

もっと読みたい

無料分だけ読みました。絵が好きですし、これから先どうなるのか、とても興味があります。課金して読みたいです。

リアリティ

ネタバレ レビューを表示する

そう簡単に誰かに打ち明けられないデリケートな悩みを抱える夫婦の男女双方の立場から描いたリアリティある作品。同じ悩みを抱えた会社の先輩(後輩)と励まし合いながら、大切な相手と向き合おうとするも、想いが交わらずときに残酷で切ない。

切ない

切ない気持ちになり、今後の展開が気になって仕方ないです!!ただ、、話しもっと、早ければいいなあと思います

わかるー

仲良しなくなった夫婦。本当に微妙な気まずさとかがリアルに描かれていていつもドキドキして見ています。先が気になります。

無料サンプルだけですが、十分に楽しませてもらいました。好みは人それぞれですが、面白い作品だと思います

クズ旦那

ネタバレ レビューを表示する

「愛してるから一緒にいる」って言ってましたけど、普段からゲームばかりしてみちと向かい合おうともせず、しまいには浮気って…。クズですね。共働きなのだからご飯くらい作れよと思う。妻は家政婦じゃ無いんだから。
    楓さんの優先順位は結婚記念日より仕事なんでしょう。新名さんが不憫で見てて辛いです…こんな奥さんといたら鬱になりそう。
    楓さんそんなに仕事好きなら何で結婚したんでしょうね?
    みちさんと新名さんが報われる事を願います。

なるほど…

既婚者です。
    私達夫婦は子ども達がいてレスだけど、お互いそれをどうこう思ってないし…
    と、思い込んでいましたが、ちょっと不安になってきました(笑) そんな作品です。
    テーマはリアル、でも設定は実際どうかな… という部分もあるけど(どちらかというと女性は性欲が弱く、男性が仕事や趣味等に目が向きがち)、イロイロ考えさせられるし、ちょっとウジウジしている主人公の気持ちも分からなくもないかな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー