無料サンプルだけですが、十分に楽しませてもらいました。好みは人それぞれですが、面白い作品だと思います
by てきとうさん-
クズ旦那
「愛してるから一緒にいる」って言ってましたけど、普段からゲームばかりしてみちと向かい合おうともせず、しまいには浮気って…。クズですね。共働きなのだからご飯くらい作れよと思う。妻は家政婦じゃ無いんだから。
楓さんの優先順位は結婚記念日より仕事なんでしょう。新名さんが不憫で見てて辛いです…こんな奥さんといたら鬱になりそう。
楓さんそんなに仕事好きなら何で結婚したんでしょうね?
みちさんと新名さんが報われる事を願います。by ゆいみょん-
なるほど…
既婚者です。
私達夫婦は子ども達がいてレスだけど、お互いそれをどうこう思ってないし…
と、思い込んでいましたが、ちょっと不安になってきました(笑) そんな作品です。
テーマはリアル、でも設定は実際どうかな… という部分もあるけど(どちらかというと女性は性欲が弱く、男性が仕事や趣味等に目が向きがち)、イロイロ考えさせられるし、ちょっとウジウジしている主人公の気持ちも分からなくもないかな…by どきんやん-
夫婦って
何なんだろうかと考えさせられるような内容
レスの経験はないものの内容に変化を感じたり
愛ってなんだろうと考えさせられたby アミンチュ-
切ない
ただただ切ない。でもだからこそ読みたくなる。堂々巡りのようなどうしようもないことがあるのも分かるけれど、幸せを願いたくなります。
by ゆるゆるな日-
なんだか読んでいて苦しくなるし、ざわざわする。でもそれは共感するからなんだろうな。
ヒリヒリするけどきになるby ティーボー-
みんないい人
相手を思う気持ちと、寂しさどっちもわかって切なすぎます。
不倫は悪いと言うけれど、うかつにそうなる人ばかりではない、読めば読むほど切ないです。by ももかま-
結婚するって大変
夫婦になると新しい壁にぶち当たるから大変だよね。こういう漫画読むと結婚嫌だなって思ったりもするけど面白くてついついみちゃう。
by はりゅたんたんたん-
旦那側に性格似てる(私)
読んでて、妻は抱きたくないのに好きだからいーじゃん、っていう旦那が幼稚にみえる。
奥さんは、そんな旦那が完璧じゃないのを許してる。我慢してる。
こんな夫婦もいるのか、と思いながら、ふ、と、
イヤ、これ私じゃない?!
旦那の性格いい意味で自分のことしか考えてない私と一緒だわ!
と思いました。
他の人から見て、私ってこう思われてるのかなーって、続きが気になる本です!by あーこ、sawa-
男って、なんでこう自分勝手で自分の都合が最優先な生き物なんだろう??と、とても腹立たしくなりました。そして、こんな人と一緒にいる主人公には、同情を通り越して「早く別れればいいのに!」という怒りが湧きます。
by にゃん429-