作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,121 - 15,130件目/全41,747件

レス夫婦のお話です。経験ある人は痛いほど気持ちがわかると思います。この先どうなるか楽しみにしています。

レス

夫婦になると自ずとやる事が沢山増えて
    恋愛していた時とは違い、家族という当たり前の存在に刺激も変化してしまう。
    きっと言い合えない夫婦は沢山いるであろうと思う。その、言えない我慢をどう解消出来るかが自分への課題なのだろう。
    子供がいたら毎日考える事、思う事すらなくなるだろう。ふと、一人になれた時に思う疑問やストレス。日々続く中でどうありたいかと問いかける。面白いじゃないかと楽観的にスルー出来るか、思い悩むかはその時、自分は1つだけ何に魅力を感じるかを追求してみても悪くない。

夫婦

関係にはいろいろあるけど、夫婦だから言えないことがある現実。すごくよくわかる。夫以外に頼ってしまう気持ちが切ない。

共感できる。

大好きな作品で、新しくお話が出ると購入しています。
    夫側拒否のレス問題で私自信も悩んでたから、とても共感できますね。

途中まで

途中までしか見れてないけど旦那がクズだったなーという印象。同じ悩みではないが似たような状況が重なった(笑)

全員の気持ちがわかる漫画です。だれも責められないなーと思いよんでいます。みんなが幸せになるとよいですが難しい問題ばかりだなー。

ずっと読んでますが

面白いけど、ちょっとじれったい!感じです。一話が短いので続きが気になりもやもやします。もうちょい高くでもいいから長めに読みたい

ドラマ化されて気になり読みました。

不倫のお話で、なんだか怖かったです。

途中までしか読んでないので続きが、気になります

本当にありそうな話
    切なくて苦しくて結婚ってこうなんだろうなーと思わされる作品
    色々問題を抱えながら結婚生活をするんだと結婚が嫌になりそうになりました笑

途中まで楽しく読んでいましたが、
    しかし、読むにつれて...
    一つ一つが短い?すぐに次の話にいってしまうと思い、ポイントが惜しくなり読むのをやめました。