作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,131 - 15,140件目/全41,747件

感情が丁寧に描かれてます

夫婦関係の悩みを抱えたミチの気持ちを丁寧に描いています。最近読んだ作品の中では一番細やかな表現かな。
    読んでいると切なくなってしまいつつ、続きが気になります。

あ、分かる分かる…

あー、実体験。男は風俗あるからいいけど、女はそういうわけにいかない。
    男が妻だけEDって、女も旦那とはやりたくないって、あるわけで。
    実際、同じ境遇で素敵な人がいたら…と、みちと自分が重なるから、ハマりました。

それぞれの立場の気持ちが分かるから凄く切ない。超えてはいけない線を超えてしまえばいいのにと思ってしまいます。

自分と重なる部分が多々あり、胸が締め付けられます。夫婦の営みが欲しいだけじゃない。家政婦じゃなく、女として見て欲しい。ちょっとした言葉や些細な労りでもどれだけ救われるか…。生活を共にしていて、どうして気づかないんだろう。涙なしでは読めません。

無料配信分まで読みました。
    旦那さんもうこれ以上みちを傷つけないでほしい。
    離婚して新名さんとくっついてほしいと思います。

ネットで面白いと話題だったので読んでみたくなりました。実際読んでみると、なんか切ない。。主人公の気持ちが分かるのでちょっと苦しくなりました。

泣ける

全く同じ!読んでて辛くなります。でも分からない、理解できない男心がリアルででもこれが現実と思うと泣けるー

夫婦

夫婦とはかくも難しいものなり、男はやっぱり経済的な自信がつかないと子供まで手が回らないと考える。女は身体的なリミットを考えて経済的な事より出産を考える。時間は刻々と過ぎるので後はいかに男が決断するか。こういう家族多いんだろうなぁ。

主人公が健気で読んでいて切ないです。夫はあまりにも自分勝手すぎるんじゃないかな。好きなことだけして嫌な事からは目をそらしてばかり。現実にこういう夫たくさんいるんですよねー。最後は主人公が報われる展開を期待してしまいます。

ありそう

普通によくありそうな夫婦像で次が気になっちゃう。。
    個人的に、性の相性が良ければ子供の教育、お金、色んな壁も結果的に乗り越えていけるような気がしています。そもそも、夫婦間には、話し合い、言葉だけのコミニュケーションでは解決出来ないものが溢れているから。
    主人公達は、そこを打破できるのか、よそに目を向けて仮面、表面的な夫婦を続けていくのか、これからも楽しみです。