作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

15,111 - 15,120件目/全41,747件

共感

自分の今の状態と重なって、共感できすぎてヤバいです。ようちゃんほど態度とかひどくはないですが、やっぱりレスってつらい。愛されてる証、自信がほしいだけなんだけど。

39がいいですが、今後を慎重に

新名誠に対してはますます気持ち悪くなる、一方でみちの感覚も多少わかる。後は華のようん人は恐ろしい警戒すべき、以後の物語は彼女が何が変な真似をしないようにお祈りします、新名誠はキモい(屑へ変化して行く)。忘れてください、そして治療してください(みちと旦那の事)、新名誠とのは愛なか純愛なか何でもない、うちの専門から考えると只のMisattribution of arousalにすぎない、このまま一線を超えるだら、先は地獄しかない。ア、でも176ページの6巻予告の言葉とみちの表情からすると、まあ、大丈夫だろう。この漫画を通じて、改めて「兎が走る」と言う作品の素晴らしさを感じています、特に「兎が走る」の主人公の愛と欲望を水と渇きました人の比喩、どれ程の正論ですが、今現在の人々は恐らく理解できないだろう

離婚したくても一縷の希望を持って立て直そうとする主人公がいじらしいです。

他の人に惹かれてしまっても尚旦那に戻って…

だけど、また突き放されて…

早くそんな男捨てちゃえ!って思いました(゚∀゚)

続きが楽しみで

切ない気持ちがとってもよく伝わって来ます。この先どうなるのか気になって気になって配信を楽しみにしてます!

すごくモヤモヤします。
    主人公の旦那にも主人公にも。
    でも主人公のような旦那が子の世の中にはいるんだろうなーと思ったり。
    続きが気になる作品です。

レスになる漫画が多いですが、漫画の絵が綺麗なので見てて嫌にならないです。わたしも夫に捨てられないように頑張ります

切ない

夫婦のリアルな悩みが描かれて、難しいなぁと思った。現実では不倫はダメって思ってても、この物語読んでると何故か応援してる自分がいる…けどやっぱりよくない、逃げてるだけだってお互い気づいたのはよかった!

レスの深い部分をちゃんと表現してくれてて
    お互い一線を越えなかった所がまた面白い
    けど今後どうなるのかな?!って期待しながら読んでます

旦那の陽の態度にイラッときてしまう。しなくても言葉でも十分愛情表現できるし、抱擁するだけでも愛されてるのかなって実感できて、みちもこんなに苦しむことは減ると思う。。陽は自分勝手自分のことしか考えてない。。。

気になる続き

夫婦間の問題がリアルなタッチで女性、男性どちら側からも描かれていると思います。互いに同じ悩みを抱えた同志10言わなくても分かり合えてしまうところなど今後の展開が気になるので購読しようと思います。