人間模様
様々な立場での気持ち人間模様が面白い
どの登場人物の気持ちも染みるほどわかる
そして、どこか目をつぶりたくなるような人と人とのすれ違い、、、by つかさヽ(´∀`咲)ノ-
これは…
わたし旦那側なぁって旦那に申し訳なくなった。愛してるって感じたいってたぶん旦那もそうなんだろうなぁって思った。色々同じだから共感めちゃくちゃした。幸せになって欲しいなぁ…
by なたらまや-
せつないなぁ
せつないレスのお話です。なんでこう上手くいかないのかなぁ。みんな幸せになってほしいのに人生つらいね。ハッピーエンドになれ。
by ねこたった-
各家庭
それぞれの家庭がやっぱり悩みを持ってるから
でもなかなかふれられない部分だから
相談しずらいもんね。by ひらたろ-
メンタルに来る
結婚て何だろう、パートナーって何だろうと考えさせる作品です。
歩み寄る事を諦めずに話し合っても分かち合えないこともあるし、相手が折れてくれて歩み寄れたと思ったらその先に大きな崖があって気持ちが一気に落とされるような…
メンタル落ち込んでる時に見るのはおすすめしないですが色々考えさせられる作品です。by もきもきの木-
リアルな感じが良い
人間関係や感情の描写がリアルでとてもいいと思います。
by どないやねんやどん-
ドラマ見てるけど漫画もよくわからない。自分には合わないかな。なんか悩むところが人それぞれだけどもつまんない
by あろう君-
いい作品ですね
内容はすごく現実的で,最近のドラマと全く同じ内容でした。面白かったです。
by Yueyueisme-
ただのミーハー
ドラマがすごく良かったので見てしまってます。
が、原作…どうなんでしょうか…?
進み具合が遅いので、何を伝えたいのかまだわかってない状態ですし、無料分も30話だけなので追いつきません(泣)
おいおい漫画も読もうと思います。by ちょこオンマ-
まだ
まだ読み始めるところですが、今テレビドラマが始まって少し見ましたが、漫画でも読みたいと思いました。楽しみです。
by あけゆう-