この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

作家
配信話数
208話まで配信中

1,441 - 1,450件目/全16,561件

ネタバレ レビューを表示する

恋人から夫婦になって、恋愛対象から家族に変わってしまって昔みたいな気持ちになれないって心境すごく分かる!でも相手からしたら男として、または女として見られてないって思わせてしまって寂しい思いをさせてしまってたんだなーって改めて反省させられました。ずーっと同じ気持ちでい続けるのは、難しいかもしれないけど、相手を思いやる気持ちは忘れてはいけないなって考えさせられました。

気になって

ネタバレ レビューを表示する

どんどん読みたくなっちゃう。
    したくない気持ちもしたい気持ちもどっちもわかるし、どっちもツラいよなぁ。
    夫婦ってなんだろ

モヤモヤ

ネタバレ レビューを表示する

楓が本当に生まれ変わろうとしていて、現に仕事よりもプライベートを優先しているけど、誠はどうするんだ…と思いながら数ヶ月…

不思議

不思議な展開の漫画だと思いました。今後の展開も楽しみながら読み進めていくのが楽しみです。いろんな気持ちが複雑で独特な漫画。

ネタバレ レビューを表示する

私ならもうこれで離婚確定
    わざわざ来て下さった義母に、これまでのことぶちまけてやって欲しい

切ない

ネタバレ レビューを表示する

不倫なんて最低!とずっと思ってたし今も不倫に賛同できない。だけどこの作品を読んで配偶者がいても別の人に惹かれてしまう気持ちが痛いほどわかった。
    楓の上司が「仕事で忙しくしてる隙に夫が女を作って離婚した。浮気されてた」という台詞があったけど、浮気したと言われてる方からみたらどうだったんだろう。なんとなくはずみで同僚とえ○ちした陽のように浮気する側が悪いケースが多いだろうけど、楓や陽のような配偶者とちゃんと向き合ってないとか自分中心で相手への思いやりがかけてたりした結果、寂しくて他の温もりに惹かれてしまう場合もあるんだなあとしみじみしてしまった。切ない

夫婦の難しさ

夫婦って何なのか?という疑問を毎回投げかける傑作。しゆじさが可哀想で、、しかし、この旦那みたい人多いですよね。離婚するほどでもないからしないだけ、って感じの夫婦って多いのかもね。

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて胸が痛くなりました。
    ミチがこんなにも悩んで苦しんでいるのに、旦那は外で浮気。許せないです。
    子どももいないんだから、こんな最低な夫とは別れて、人生やり直したほうがいい!
    頑張ってミチ!!

面白いは面白い

ネタバレ レビューを表示する

なかなか、事態が好転しなくてもどかしいです。
    それでも、続きが気になって気になって仕方無いです。
    みちには、幸せを自分からきちんとつかみ取って欲しいです。陽には、今まで自分の好き勝手やっていたのが、全て返って来て、苦しんで欲しいと思います。どれだけみちを苦しめて来たのか、自分が窮地に追い込まれてからもがいていますが、まだ足りない!しかも、母親を出して来るなんて!本当に母親が行きたがっていたのかも知れないですが、卑怯だな、と、思います。

もどかし〜

ネタバレ レビューを表示する

登場人物のそれぞれの気持ちも分かるから、読んでいて、う〜…、って気持ちになります。ただ、ようちゃんのはっきりしない部分は、イラッとしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー