作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,901 - 13,910件目/全41,768件

切ない…

今のところ、陽ちゃん酷い!しか出てこない位の旦那ですが、みちの気持ちが分かるから切ないです。面白い。新名さんも素敵だからこれからどうかるのか、ワクワクしてます。

うちもレスだけど、
    今さら照れ臭いのと欲がないだけで夫婦間の愛情はちゃんとある。
    でもこの夫婦は奥さんは一生懸命愛して欲しくて頑張ってるのに旦那のほうが皆無。
    自分がこんな態度とられたら切なくなってくるし、
    浮気だってそりゃしたくなるよと思った。

やっぱりどんな理由であれ、不倫はよくないとおもいます。辛いのはわかるけど。浮気するのもひどいけど、お互い様なきがする。

切ない気持ちになる

レスって多いらしいけどそれでもそのまま夫婦でいる意味ってなんなのかなと思いながら読み進めてます。レスだから浮気して夫婦の対面は保つって話しだけで終わるのか違うのか先が楽しみ

うーん。

最初の頃はスピード感と共にストーリーを読み進めれていましたが、最近は。。。
    夫との関係を理由に不倫するのもどうかと思うし、きっちり精算してから次の相手に行くべきでは?
    不倫を美談にするような終わり方になったら嫌だなと思ってます。
    結婚や離婚は何回しても最近は珍しくないからいいけど、不倫はいつの時代でもあまり正当化されないのでは?

こんなはずじゃなかったのにとおもうみちに共感しまくりで課金が止まりませんでした。これからみちとようちゃんと新名さんがどうなっていくのか楽しみです。

共感…

自分も似たような経験をしているからか、とても共感できます。
    努力しても相手には伝わらないし、余計に避けられているような気持ちになるし…
    幸せになってほしいなと願うばかりです。

夫婦とは

みちの気持ちがよくわかり、先が気になる漫画です。努力をしても、言葉で伝えてもわかってくれない夫…。夫婦ってなんでしょうね。ないものねだりだったりするのかなぁ。

先が気になる

ようちゃん、何でみちと出来なくなっちゃったんだろう。。夫婦はいつかそうなる…みちの気持ちを考えると胸が痛かったです。これから新名さんとの発展はあるのかな〜
    早く読みたいです。

丁寧に描かれていてどんどん課金して読んでしまいました。陽ちゃん自分勝手すぎてみちがかわいそう…続きが気になります。