作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

13,911 - 13,920件目/全41,768件

夫婦の形

漫画なのに、私が知っている現実に同じような悩みを持つママ友がおられます。相談を頂いてからこの漫画を読むことにしました。愛し合って結婚して一緒に過ごしていてもお互いの求める気持ちの温度差と夫婦の営みに対しての悩み、苦痛、どうしたら2人の愛を育む事が出来るのでしょうか?それぞれの登場人物思いがこのストーリーに出ているので次々と続きを読みたいです。

時は無情

あんなにしていた気遣いも、あんなにしていた無駄毛の処理も、時は無情にも忘れさせてしまう。人も動物であることを再確認しました。

続きが待ち遠しい

夫婦の悩みを、繊細なタッチで描かれています。お互いに悩み、心の内を明かすことが出来る関係でいられることは大切だと思います。これからの二人がどう変化するのか楽しみです。

日常に溢れていそうなストーリーで親近感が湧きました!せつなさとキュンキュン具合がたまらないです。絵も好きです。

分かる気がする

子供も出来ないままレスになると、子供を欲しい女性は不安になりますよね。。。
    でも、旦那さんの逃げるのも分かる気がするし、、、
    なんだか悲しいストーリー。

幸せって

昔はこうじゃなかったのにいつからこんな風になってしまったのか。日々のなかの食い違いから溝を深めていってしまう切ないストーリー。どの道を選べば正解なのか、登場人物たちそれぞれの立場を見ることで感慨深くなってしまいます。

切ない

レスって多いんしょうか。
    こんなにパートナーを傷つけるものなんですね。
    だからって不倫していいりゆうはないけど切ないです。

すごい切ない

この問題…もしかしたらどこの家庭にもあるかもななさ感じで…
    そして私も感情移入してとても切なくて、読んでいられない。。
    まだ途中までしか読んでないけどどうかどうか…最後はみちがハッピーで終わってほしい。。

ハマる

陽ちゃんがもっと歩み寄ってくれれば良いのにたか思いながら読んでます。
    みちは色々努力してるのにとか。

夫婦関係で考えさせられました。

旦那

ムカつくー。
    読んでて毎回早く離婚してって思う。。
    見た目もあれだし中身も微妙…
    上司の女性もなしだなー