切ない
とにかく切ないです。不倫はもちろんダメですが、タイミングや価値観等、少しでもズレるとこうもうまくいかないものなのかと、胸が締め付けられる思いで読みました。
by みーころ☆-
不倫は苦手ですが
この二人を見ていると早く今の相手と別れて二人でやり直しなさい!と思ってしまいます。どちらもやってはいけない状態ではありますが、極限まで我慢していますし、双方に感情移入出来ます。陽一は論外。抱き合うのに命がけでエベレスト登る様な覚悟の顔されたらテメーなんざイラネーよ、のはず。2年レスの段階で用済み男。更に陰でこそこそやらかしてる段階で慰謝料増額レベル。楓は陽一程悪く感じないが、つけあがり過ぎてしまった結果なのでやむなし。主人公二人は健気で可能な限りの努力と我慢をしています。早く解放されて本来の姿で結ばれて欲しいと思います。でもこのままズルズル不倫に嵌っていくのなら残念かも。(39話まで読んでます)
by アルテマ2022-
課金して読む価値あり
話が少しずつしか進まないけどそれがまたリアルではまってしまいました。どちらにも惹かれる気持ち、理性も保つミチにとっても共感できる。他の登場人物もリアル。まとめて読みたいけど、日々の楽しみに今後も読み進めていこうも思います。
by めっちゃめっちゃこみこみ-
みちの旦那の陽と、新名さんの妻楓さん自分の事だけで相手に対しての思いやりが全然感じない! 超最悪な人たちです。
みちと新名さんのこらからが気に成ります。by ハムハム・シルク-
夫婦って難しいですね。
一緒にいたくて結婚したはずなのに、時間がたてばお互いに男女としてみることが難しくなる。
永遠のテーマな気がしましたby なの1212-
無料からはじめて…
無料話数も多かったので読み始めましたが、レスを抱える2組の夫婦の何とも切ない物語…自分に重ねて読み進めましたが…こんなに求められたら…私ならどうするかな…
by しーめ-
いけない恋
お互いパートナーがいる一方で惹かれ合う2人。元に戻るのか、分かれて違う道を行くのか、どうゆう結論を出すのかこの先がとても気になります。
by マイケルマヨネーズ-
絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
ストーリー性も面白く、リアル感があるんだけどちょっと切ない感じもあります。by ゆあ5-
切ないです。レスの辛さから始まって惹かれあってしまう。内心ハラハラしながら読みました。続きも楽しみます。
by とく&めい-
すごいこの作品に感情移入してしまって、読み進めるごとに苦しくなってしまう。現実でありえない話ではないだろうし、なぜか引き込まれてしまう
by apmap.-