タイトルからなんとなく内容は想像できたけど、レビュー評価高いのも納得
共感できる層がある作品なんだろうなーと思います
1話が短めですぐに終わっちゃうのが物足りない
もうちょい長めだとうれしいな-
我が家も
レスだから心にグサリ!
いや、自分が悪いんだけど…
喧嘩とか、言い合いしたらなかなか修復が難しいよね。
注意された後とか抱こうと思えずそのまま2年近くソーシャルディスタンス。by かじゅじゅじゅ-
女って悲しい
愛してるはずの相手を信じられなくなるなんてなんて悲しい‼️それもキチンと籍をいれている相手と不自然な関わりかたになっていくのを止められないなんてほんとにどうなっていくのか気になります
by まんきちぴー-
難しいテーマ。
細やかな心理描写と少し儚げなタッチの絵がいいと思います。
レスという難しいテーマを取り上げていて、感想も一言では言い切れないですが、読む価値のある作品だと思いました。by ふくsun-
とても丁寧に描かれている
それぞれの心理描写がとても丁寧に描かれています。
心の変化にすごく入り込んでいけるし、共感する。ポイント更新されたら、また続き読もうと思います。by セツナ123-
共感できる
登場人物それぞれの心情が細かく読み取れるので分かりやすいし、自分もそのキャラの立場だったら...と考えると共感してしまいます。今後も楽しみです。
by なぎぎぬ-
陽ちゃんはちょっと冷たすぎて、無関心すぎるとおもいます。私は、新名さん派なので、二人が上手くいくといいと思っています。
by moon23533-
レビュー数がとっても多いので読んでみました。登場人物の誰かには自分を投影して読んでしまう…だから読者が多いのかな?と思いました。夢いっぱいキュンキュン♥とは違う、現実的でせつなくなる作品ですが、みちが今後どんな選択をするのか…見届けたいです。
by まきとら-
考えさせられる
陽ちゃんには、「終始ムリ!あり得ない!」と思うし、みちと新名さん応援したくなる。でも、実際の自分は新名さんの奥さんの立場や気持ちに近くて、ドキッとさせられた。優しい絵が好きです。
by ひなこ12-
切ない
一度でも途中まで読んでましたが
最近また続きをみはじめました
どちらの夫婦も理解できるような
ちょっとこれはひどいというような
いろいろな思いで読み続けていますby ひまわりと猫のジジ-