- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
切ないなー。
嫌いになったわけじゃないけど、ラブラブでもない。ずっとレスでもふれあったり会話できてれば大丈夫なのに、お互いのことが見られない。これじゃいっしょにいても辛いだけでは。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きもきになるんですが、購入までとは行かずでした。
絵も嫌いじゃないのですが。by 匿名希望-
…
内容的に面白そうだなと思って試し読みしました。
でもイラストがいまいち!!ボヤッとしてちょっと気持ち悪いですby 匿名希望-
読んでて泣けてきました。夫婦間や恋人同士での問題ってそれぞれあるじゃないですか。好きな人に求められてないって感じた時って心にぽっかり穴開いたみたいになります。なんか泣けました。
とにかく
とにかく切ない恋物語です。くっつきそうで、でも世間には許されないし、離れそうで、気持ちが離さないし続きが気になります。
夫婦しか分からないことってあるし、上手くいってるようで、そうじゃない。色々と共感できました。なにが正解か。
ドラマの影響で読みました。ドラマの方が好きですね。イラストの好みのせいでしょうか。話の内容は良いです。
読んでてなんだか凄く気持ちがわかりました。うちの夫婦は結婚して25年たちますがいまだにドキドキしたり、すれ違ったり、諦めたり…色々あるけど乗り越えていって欲しいなぁ。最後はハッピーエンドであると信じて読みます。
男は外に求められるけど女は…
自分の事を重ねて読みました。今の自分の状況と似てる所があって…。
他の漫画でのセリフですが、「語弊はあるかもしれないけど、女はH出来る時間(年齢)が限られてると思うんだ。男はいいんだよ、いくつになっても外(風俗とか)に求める事が出来るんだから。だからその時間を奥さんが自分に求めくれるのは素敵な事じゃないのかな」少し記憶が乏しいですが大体こんな感じのセリフがあって、本当にそうだと思いました。女性も不倫をすればH出来るのかもしれないけど、男性よりは機会も少ないですよね。それを夫に求めて何が悪いの?って。でも男性側にも色々と思う事はあるんですね。この漫画の旦那さんの気持ちもわからなくないけど、会社の女性とやったのはあり得ない。これをミチが知ったら絶対に許さないと思う。
男女で長くいると性欲が無くなるのはわからなくもないけど、別の女性には勃つのに自分にはその行為が出来ないなんて、ミチからしたら侮辱の他何でもない。
面白かったし興味があったので、一気に購読しちゃったけど、あの旦那にイライラして仕方なかったです。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
話の展開が、遅くて、これから、どうなっていくのかの、想像ができないですね😭やまば、少し早い方が、おもしろいと思いました。