この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

12,131 - 12,140件目/全42,478件

みちの気持ち

ネタバレ レビューを表示する

なかなか修復しない夫婦間や、不倫相手との付き合い方、ふってもなお気になってしまう、現実味があって引き込まれます…早く次を読みたい

リアル

夫婦の関係が、すごくリアルに描かれていると思います。
    他人にはわからないような夫婦だけの関係性が痛いほどに上手に表現されていて、読み進めてしまいます。まだ続いているので、今後それぞれの夫婦がどんな形になっていくのか気になります。

by 匿名希望

最新話を読んで…

ネタバレ レビューを表示する

最初のうちは、みちの旦那さんの気持ちもわかるような、でも、結婚したら100%変わりました。やっぱり求めてくれないって寂しい。今は不妊治療をしているので、避妊しないといけなくて、全然そういうのがありません。大事なことだけど、でもただしたいだけの日もあるので、すごくしんどかったり…。あっ、パートナーの浮気はもう論外ですね。それなのに、みちを疑い出したり、束縛?し始めてるような…。この旦那さんも難しい人だな…。

みちのところより、新名さんのところの方が、やばそうですね。奥さんが、自己中すぎて、仕事を取って、彼に甘えてきたのに、いざ浮気が発覚すると、怒る(まぁ当たり前ですけど)プライドが高い女性。なんかちぐはぐで合ってない夫婦。
    最終的には、やっぱりみちと新名さんがくっついてほしいなぁって思いました。

by sage

気になります!

最初は無料分だけサクッと読んで終わるつもりだったけど、おもしろくて気づいたらどんどん課金してしまっていました。さらに購入するか迷う!

ネタバレ レビューを表示する

陽ちゃんが自分の気持ちをあまり口にしないのが良くない…逃げてばかりで、みちに甘えてるようにみえる。みちは、陽ちゃんのどこが結婚の決め手だったんだろう。今後の展開が気になる!

大切なことに

一人の主人公の視点だけではなく、それぞれの視点で描かれているのがよかった。
    やっぱり、立場が違うと思うところも違うのかなって。

by 匿名希望

男性側の葛藤も。

レスといえば、女性側の作品が多いものですが、
    男性側の葛藤や、夫婦の微妙な雰囲気も描かれていて、読み飽きないです。

by 匿名希望

先が気になって仕方ない!

どの家庭でも起こりうる問題をリアルに描かれている印象です。お互い好きなのにすれ違う夫婦、それに絡んで来る色んな出来事や人々。すごくリアルで面白いです。おすすめです!

by 匿名希望

絵がお粗末な感じです。好みじゃない。
    内容も、ちょっと私の好みではないかな。暗い感じは好きじゃないです。

by 匿名希望

おもしろかったです、これは旦那が悪い…女として、認めてもらえないなら次行くでしょ、でも旦那にしがみつくのがイラッとしました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー