この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

12,151 - 12,160件目/全42,471件

夫婦の闇

レスの話かーと思って読んでみました。

うーん、この旦那にしがみ付く理由はあるんだろうか?

こんなに放置されてるなら夫婦の意味ないよなー。

子供が出来てレスになる理由は分かる気もするけど、子供もいないのにレス。

愛されてるならレスにはならない!と分からないのかなぁ…等、モヤモヤしながら読み進めてました。

毎回読んでます

いつも更新楽しみになるくらいのストーリーの良さがあります!!
    この後はどうなるんだろーとかお互いの気持ちのすれ違いなどこの後の展開が楽しみです!

続きが気になる

このまま椎名さんとくっつくのか、それとも陽ちゃんと仲直りするのか?気になります。絵が上手で、話にのめりこんでしまいますね

リアル

気になって読み続けてますが、不倫してしまう女性、毎回都合良く扱われてしまう女の先輩のことも注目してみていきたいと思います。

by 匿名希望

自分と重なってズキッとした

自分と重なって
    展開が気になって
    ドンドン読み進める事ができました。
    漫画はほんとにうん十年ぶり
    おばさんになっても
    楽しめるんだと気付かせてもらえた
    作品でした。続きが楽しみです

奥さんかわいそう

旦那さんの態度がちょっと悪い。あからさまに面倒臭そうな顔するし、逃げてる。
    でも奥さんのことは好きみたいだから不思議。

大人恋愛。

大人恋愛、結婚してからのすれ違いで、大事に出来なくなって、同じ境遇の人との恋愛。色々考えます。主人公には幸せになって欲しいです。

モヤモヤ…

ネタバレ レビューを表示する

不倫系のお話ってどうしても続きが気になって読み進める指が止まらなくなってしまいます。笑
    レスってしんどそうだなぁ、こういう話実際によくあるのかも、と思いました。
    みちさんが本当に可哀想で旦那へのイライラとモヤモヤが半端ないです。
    ただのレスならまだしも、ちゃっかり職場の人と一線こえてるし。
    不倫がどこからって難しいし、みちも新名さんに惹かれているところをみると既に不倫かな?とも思うけど、一線を超えるのはさすがにアウトすぎる…。負い目感じて優しくしはじめるのも露骨でムカつくww
    みちは可哀想だけど、バレて振られてみちの存在の大きさに気付けと思ってしまいました…。

by 匿名希望

女性からすればやはり求められないことは寂しく虚しく情けない気持ちになります。子供が欲しいなら尚更。時間だけがただただ過ぎていく焦り。この漫画をよんでいると実体験も重なり胸が痛くなります。

マンネリだあ

ネタバレ レビューを表示する

夫婦ってどうしても男女じゃなくなってしまうのかなあと。マンネリ化ですよね。そんな中でのちょっとしたドキドキが命取りになってしまうんですね〜〜。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー