- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
男性にイライラしますねー。でもよくある話だから共感できます。もう別れてでも女性にハッピーになってほしい。
男性の気持ちって、、?
妻のことを嫌いになったわけでもないのに、妻とはできない。
女性側が勇気を振り絞って、気持ちを伝えてるのに、言えば言うほどムリになる男性の心理って、どういうことなんだろう?
作品として引きこまれる部分と、男性心理をほんとに知りたい気持ちとで読んでます。by 匿名希望-
こんな話
こんな話は初めてで、今からどうなっていくかが楽しみです。今まで見たことないけど、無料ならもう少し読んでみたいかな
みちの気持ちわかるなぁ
同じ女性・既婚者としてみちの気持ちわかるなぁ〜!!
まだ途中までしか読めてないので何とも言えませんが、陽みたいな旦那は嫌だな(笑)
みちにはしあわせになって欲しい!by 匿名希望-
みちと新名さんに結ばれて欲しいと思って読んでいます。
パートナーに甘えて傷付けて来た事はきっちり報いを受けて欲しい。by 匿名希望-
子供がいない夫婦ならわかる気がする
うちも子供がいない夫婦なので、わかる気がします。子供がいないのに、気持ちがすれ違っちゃったり…妊活に温度差があったり…
まだ
まだ15話までしかみてないけど、このテーマの漫画が多すぎてびっくり。これから読めばおもしろくなるのかな。
何となく
どっちにもいかない主人公にイライラしてしまうけど。
今はもっとフランクな関係の人たちが多いように思うけど。これはこれで漫画なので楽しいかなーと思いますby タクアク-
わたしも
同じ感じなので本当に共感できます。。
女として見られたいのに彼とだけは何もなくなっちゃった
新名さんみたいな人がいるだけでもみちはまだ幸せなのかなって思います。by 匿名希望-
共感しすぎて辛い
共感しすぎて辛いです。妻だけEDっていう言葉がとても響きました。行為しなくても夫婦でいられるのって、あと何年我慢したらいいんだろう…子供さえいればなあと思います。