妙なリアル感
すごくマンガっぽいけど、妙にリアルな感じもする。
読んでいて苦しいときもあるが、わかるような気もする。by おててお-
なんかタラタラ読んで
ポイント余ってるからなんとなく読み続けてる
by 桜田 祐樹-
どんどん引き込まれて読みました。実際、よくある問題だと思いますが、内容が良いですね。絵も好きです。おすすめです。
by みえちゃん漫画大好き-
話が先が気になって面白いです。夫婦間のレスを題材にしていますが、主人公に感情移入してしまうし、報われてほしい。絵柄は少しクセはありますが、繊細なタッチで綺麗な絵で読みやすいです。
by ピヨすけ1125-
誠さん正直な気持ちを伝えて
一度もつれた夫婦が元に戻るのはとても難しい事。誠の本当の思いがずっと知りたかったです。
表面だけなら楓とうまくやっていけたとしても、やっぱりわだかまりがあるだろうし、このまま夫婦としてまた元に戻るのか…
リアルにある場面だろうなと思いました。
誠が本心を楓に伝えたシーンは、ぐさっと来ました。by ライオンとぞう-
読みやすいです。
レスな人は読んだら変わるかもしれません。どんな気持ちなのかが、分かります。
円満な家庭でも、愛情表現は大事だなと思う漫画です。by 雨あがり-
タイトルから切ないですね。
どうして結婚すると男性はこうなってしまうのかな。友達みたいで女として見れない、子どもができたらできたで、お母さんだから女として見れない、、、なんやかんやで理由つけて逃げてるようにしか感じません。
ちゃんと向き合ってみてほしい!お互いの思っていることがいいあえたらうまくいくんだろうけど、それが一番難しかったりもするんだよね。by なぁちなち-
面白いけど
面白いけど、着地点はどこになるんだろう。復縁は無さそうだなぁ。不倫系は地雷で嫌いなのですが、身辺すっきりきれいにして、2人がくっつくといいなって思いました。
by よーよーぐると-
苦しくなる
タイトルが結構過激な感じかと思ったけど、心の葛藤が描かれていて苦しくなるときがあります。こういう悩みを抱えている人が多いのかな
by さんちゃん39-
おすすめ
最新の話まで読みました。早く次の話が読みたいです。実際にありそうな話で引き込まれます。それぞれがどのような結末を迎えるのか、見届けたいです。
by よるよるよる、-