作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

1,051 - 1,060件目/全41,769件

まさか

おもしろいと思って読んでたら、まさかドラマ化もしたなんてねー。
    自分もこうなるかもしれないなー。どっちの夫婦がいいとも言えないけどね。

切ない不倫

お互いに相手に冷たくされて、前に進めなくて、気持ちだけが通じる心の不倫。体の不倫よりもやっかいだよね。

切ない

不倫といえば不倫ですが切ないくらい純粋な真面目な二人のお話です。
    ドラマとは違うエンドになってほしいのが個人的な意見です。

無料分まで読みました

大嫌いな不倫話なのですが、前から話題にもドラマにもなっていたので読んでみました。

まあ、やっぱり全員嫌いですかね…みちも誠も含めて。

つらいのはわかるけど、それを埋めるためにほかの異性に向かうならちゃんと離婚してからにしろよと。

この手の話が好きな人にはおすすめだけど、筋が通ってない話が嫌いな方には無料分だけで十分かな。

by nagonta

ドラマも観てました

ドラマでこの作品を知って、ドラマを観たあとに漫画を読み始めました。

まだ無料分しか読んでいませんが、多少設定の違いはあるものの上手に漫画を再現されていて読みやすかったです。

ドラマの最終回と漫画では違うと噂では聞いてますが、余裕があったら読んでみたいと思います。

モヤモヤ…

何度読んでもモヤモヤするマンガ。
    ただ止まらない。
    でも買って読んでまたモヤモヤ…笑

続きが気になるー!
    それぞれの視点からの描写が上手で読んでて面白いです。でも、、、切ない!!
    すれ違ってる場面がもう…

静かに流れていく

静かに流れていくお話。
    その中でもそれぞれにいろんな思いを抱いていて、切なくなりました。

相手に言えない思いを抱えてるって、切なくて、すごくつらいな。

楽しみ

ドラマを見る前から、読んでいて、それぞれの気持ちがわかるなーと思いながら、切なさも感じつつ、毎回読んでいました。
    今後の展開が、楽しみです。

それぞれの夫婦の考え方や事情もあるだろうけど
    一番身近なパートナーをおざなりにして寄り添わないのは夫婦としてどうなんだろう?
    みちの気持ちや新名さんの気持ちを置き去りにして陽ちゃんや新名さんの奥さんは自分の気持ちばかり、、、
    そりゃみち心のオアシスを求めたくなるよね。

長い年月、いろいろ悩んで夫婦の形が出来上がっていくわけで
    ちゃんと収まるところに収まれば良いなと思います。