この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

1,021 - 1,030件目/全16,560件

なんだか難しい問題ですね。。。
    心とカラダは別のようですが、やっぱり違うと思います。気持ちがないとできませんよね。

ドラマ再現ではないドキドキ感

ネタバレ レビューを表示する

気がつけば課金して、一気に読みました。ただ、前半のドキドキから後半は失速感を感じたのは、私だけでしょうか。

続きが気になる!!!

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗でよみやすい。
    しかもこれは皆他人事じゃない話だと思う。
    みちちゃんとにいなさんのやり取りがもう焦れったくてしょうがない...!!!
    てか夫!!! 同僚とはやることやってんのかよ!!!って心の中で怒りまくった笑

結婚してお互いいることが当たり前になる。自分の人生を通しても、長くその人だけを好きでい続けることって難しいのは感じます。漫画を読んで〝そうそう〟と共感できるところがこの漫画の魅力的かな。

ツライ…

こんな生活ツライ…。言いにくいことをここまでがんばって言ってるのにすれ違ってくってあるよね~。そんなはずで話ししたわけじゃないのに。解決しないよね。でも、分かれられないってらなんだうね?読んでるとモヤモヤと締めつけがたまらない。

せつない~

主人公が何だか可愛そうで…
    せつなくて…
    幸せになることを期待して見ています。
    それにしても、旦那が最悪

by

ネタバレ レビューを表示する

他のところで読んでましたが続きが気になって読んでます
    だめなのに惹かれあってしまう2人早く結ばれてほしいです

夫婦の形って何が正しいかなんてないですね
    うちはレスではないですが一時子供が小さいときはボディタッチも嫌だったころがありました

仕事、家事、子育てでくたくたになってても助けてくれることはないのに自分のそうゆう感情だけをぶつけてくる夫に幻滅してたのかも…

子育ても少し落ち着き今は余裕も出てきたので
    前よりは心穏やかに受け止めてあげられてると思います
    この本を読んでて何とも複雑な気持ちになりました

でもとても心に響く作品です

by ka-no-n

これからですね!

なかなかに内容がリアルで見いってしまいました。心の在り方が共感できてわかるわかると一人で頷いてしまいました。ハルさんのドラマはみてないのですが視ればよかったなと思います。

確かに

パートナーが居てもまるで1人で居るような寂しさってあるし、それぞれの思いがうまく書かれてると思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー