この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

1,021 - 1,030件目/全7,858件

一度は読まなく...

ネタバレ レビューを表示する

何となく重たくなってきて、一度は読まなくなっていたのですが時間が経って再開して、結局課金して最新まで読んでしまっています。
    個人的には陽ちゃんの自己中にモヤっとし続けていますが、もっとモヤっとするのは楓ですね。
    自己を顧みずに相手を責めようとし始めてるのには更に苛立ってしまいました。
    でも次も読んじゃうと思いますが。

不倫とはなにか

ネタバレ レビューを表示する

誰の目線、立場に自分を寄せて読むかでかなり感じかたが変わる作品だと思います。わたしてきには不倫NGなので、うーん…てなるところが多いかな

じれったい

いつまでもうだうだと、展開がじれったい!でも気になるのでつい読んでしまう…みんなが幸せになれるのってどの形なのだろう?

ねこまー

楓がひどい。
    今まで夫に冷たくして今さらって気がする。
    浮気されても仕方ないし、自分が優しくする努力も全然足りてないと思う。
    こんなでは結婚生活は続かなくて当然。

直接対決!?

ネタバレ レビューを表示する

楓とみち、ついに直接対決?
    しかし、自分もキャリア持って仕事してるんだったら、会社に電話しちゃダメでしょ。

旦那がくず

ネタバレ レビューを表示する

ほんと旦那がクズすぎてイライラします
    あんなに頑張っているのにサイテー
    それにくらべてあの方は顔もかっこよくて好きです笑笑

なかなか

進まなくて少し飽きてきた。
    もう少し早い更新は無理なのかな~。はじめの頃は面白かったんだけどな~。
    内容忘れ読み直すことでなんとか繋がってる。

絵が

絵のタッチが少しだけ苦手です。特に男の人が、ブショウヒゲも相まって不潔な印象をいだいてしまいました‥‥

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが可愛そう。同棲相手が本当にだめ!こんなやつと早くわかれて!最後はハピエンになりそうだけど。本当に愛し愛されるひとと。

どちらかを悪者にするしか無いのか

ネタバレ レビューを表示する

楓と陽一だけが悪者の方が、読者がみちと新名に感情移入しやすいんだろうなあ、と思って読んでいる。
    夫婦それぞれ色んな想いを抱えてる、誰も悪くないという話なのかと思ってたけど「悪いのは楓と陽一だけです、みちと新名は悪くないんです」という話になってきた。

最後は2組とも離婚して、みちと新名が再婚して子どもができて、ずーっとお互いを想いながら生きていく、という展開のような気がするけど、なかなかそうならないし。みちと新名がどうしたいのかよく分からないけど、2人が動き出す後押しのためにこれからも楓と陽一の悪いところばかり描かれていくのかな。

楓みたいに仕事に打ち込んでるタイプの女性が好きなので、続きを読むたびに楓がおとされるエピソードやキャラ付けばかりで悲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー