みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

双子憧れる

入れ替わるのはみんなやるのかな?一緒に遊んだ男の子がイケメンってラッキーなのにイケメン苦手?距離を縮めて行くのが見たいかも。続き気になります。

面白そう

無料分を読みました。人気バンドのメンバーで大人気の男の子と、その双子の地味な女の子。その女の子が小さい時に遊んだ思い出の彼がバンドメンバーの中にいて…もう波乱いっぱいの予感でわくわくです。今後の展開が楽しみです。

タイトルがとても斬新で、読んでみたくなり読み始めました。
    バンドが大好きなので、内容もとても気に入っています。

飲み込まれるように読み込みました…
    仲の悪い双子だったけど、少しずつ関わりが増えて仲良くなる。同時にさわちゃん、芋キャラじゃなくなってるの良い!!!!!設定、ストーリー、締めまで文句なしです!!潤いました(*ᴗˬᴗ)

作家さんの絵が好き

男女の双子が入れ替わる、よくあるストーリーに昔の思い出、初恋がプラスされたもの。
    作家さんの描くメンズがイケメン。特に黒髪さんは私の好み。妙に色気があるのがいい。

by shifumi

この作家さん、大好きです。
    今回は学園もの。
    しかも、双子が入れ代わるという、面白い作品です。
    続きが気になります。

なんとなく、続きが気になり全話読みました。ありがちな男女の双子の入れ替えあったり(子供じゃないんだからバレるでしょ?)しますが、それはさておいてキャラクターがそれぞれしっかりあって嫌な奴もちゃんと愛すべき奴になったりと面白かったです。

なかなかもどかしい感じな恋でしたが、ちゃんとハッピーエンドで終われたので最後まで読んでよかったですね。

ファンです

先生の絵が好きで他の作品から来ました。
    設定はありえない感じが多いですが、ついつい引き込まれて読んでます。今回は双子が入れ替わるっていうストーリーですが、テンポ良くとっても面白いです。

平坦

作者が好きで読んでみました。読みやすかったけど、話的にはそんなにキュンとする事もなく、なだらかに終わったなーという感じでした。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,235件