みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
甘酸っぱい
久しぶりに読む甘酸っぱい感じのストーリーです。なんだか懐かしい気持ちになりますね。これからが楽しみです。
by わからなあわー- 0
男女の双子が、昔入れ替わって遊んでいたり、高校生になってからも入れ替わったりしています。男女なので二卵性ですが、普通に兄妹なので顔は似ています。背格好もほぼ同じなのかな。
作者さん買いです。by いとちゃんです- 0
いやいや
いくらなんでもこの年になったらわかるでしょー入れ違ったってしぐさや体格や声とかで秒でわかるでしょー笑
by handomama- 0
気になる
私が読んだ所まででは、黒髪の男の子がちょっとしか出てきません。表紙を見る限りでは間違いなく関わってくるよな…
相変わらず絵は美麗。上手。by うにガム- 0
序盤から面白そう、これは好きなやつだ…!と思い全話購入、何周も読んでいます!
子供の頃の思い出、初恋の彼、バンドと読モで人気者の兄と地味女子な妹、そんな双子の兄妹の入れ替わり…もう設定だけでも期待だらけ…
最初は意地悪な印象だった洸一が実は紗和を大切に思ってる感じや、紗和と健太郎の距離感、この2人を見守る?洸一とバンドメンバーたち、入れ替わりの度に気付いていそうな描写のあるイケメン先生…あと個人的に男性キャラの嫉妬展開が大好物なのでライバルの彼が登場するあたりも楽しみに読めました。登場するキャラが皆魅力的で大好きです。
ライバルキャラの彼が、性格に難アリぽい女性とくっつくの…?というのが唯一モヤるところかな…
でも最初から最後まできゅん多めで大満足でした!by いぬがら- 0
双子のストーリーですが、今までに読んだことのないような新鮮な関係で、楽しく読んでいます。
絵もキレイです!by PNM- 0
ワクワクします!
男女の双子のお話は設定としてまず面白いと思います!
まだ最初の数話しか読めていないですが、今後の展開がとても楽しみです!by トミー1223- 0
双子
ふたごとはいえ
高校生にもなれば体格も骨格も違うでしょう。
声もかわるし
風邪とかで誤魔化せないよね。
やりすぎでしょ(笑)by えりえりさん- 0
やっぱりイケメンはいいな
高校が舞台の少女漫画ではありますが、やっぱりイケメンはいいですね❗
軽音部の4人組が皆なかなか素敵で。
双子の入れ替わりという設定も良くありますが、わりと始めからバレてしまうのはちょっと珍しいかも❗by まひまひま- 0
なんだか韓国の某ドラマみたいだなと笑
ただ、先が気になってどんどん読みたくなる。おもしろい作品です。by regulus- 0