【ネタバレあり】僕らのジャムは甘くないのレビューと感想(3ページ目)
題名から、どんなお話??と気になり、読み始めましたが、なかなか面白かったです。双子が入れ替わるありがちな話。
by まきころんなきつ- 0
甘酸っぱい
久しぶりに読む甘酸っぱい感じのストーリーです。なんだか懐かしい気持ちになりますね。これからが楽しみです。
by わからなあわー- 0
序盤から面白そう、これは好きなやつだ…!と思い全話購入、何周も読んでいます!
子供の頃の思い出、初恋の彼、バンドと読モで人気者の兄と地味女子な妹、そんな双子の兄妹の入れ替わり…もう設定だけでも期待だらけ…
最初は意地悪な印象だった洸一が実は紗和を大切に思ってる感じや、紗和と健太郎の距離感、この2人を見守る?洸一とバンドメンバーたち、入れ替わりの度に気付いていそうな描写のあるイケメン先生…あと個人的に男性キャラの嫉妬展開が大好物なのでライバルの彼が登場するあたりも楽しみに読めました。登場するキャラが皆魅力的で大好きです。
ライバルキャラの彼が、性格に難アリぽい女性とくっつくの…?というのが唯一モヤるところかな…
でも最初から最後まできゅん多めで大満足でした!by いぬがら- 0
ワクワクします!
男女の双子のお話は設定としてまず面白いと思います!
まだ最初の数話しか読めていないですが、今後の展開がとても楽しみです!by トミー1223- 0
さわやかな二人
メガネっ子で見た目は地味な沙和ちゃんが双子の兄の代わりに、兄に変装してバンドに参加し、そこで初恋の健太郎君に再開して惹かれあっていく。とにかく健太郎君がめちゃくちゃカッコいい。黒髪硬派イケメンで、ずっと沙和ちゃんのこと気にかけて守ってくれてるし、沙和ちゃんにずっと「沙和ちゃん」呼びなのがキュンキュンしました。その後の二人の甘い感じがもっと見たかったです。この作者さんのお話は一本筋が通っていて好きです。
by マイヤーレモン- 0
瀧本先生のお話どれも好きです。絵柄も好みです。双子なのに片方は読モでバンドボーカル、方や地味な…。双子の入れ代わりから始まる青春ですね。
by ねこなしなし- 0
無料分だけ読みました。絵は綺麗でしたが、性別違う双子の入れ替わりってさすがにバレるのでは?と現実的に考えてしまいました。課金してまで読みたいとは思わないかな。
by みかちち- 0
ばれないんかい
漫画の中で許される双子の兄妹が入れ替わってお互いのふりをするのなぜバレないんだー
そしてお互いの気持ちに気づいて幸せなってくれ!by あああああああっっま- 0
ぼくらの
絵もきれいなのでとっても
読みやすいみやすいです。
キャラカが強くて楽しい。
がくえんストーリーby florencer- 0
ひさびさに読みました!
やっぱりイイ!!
さわちゃんとケンタローくんのキュンキュン感が、何度読んでも良かったby みーみう- 0