【ネタバレあり】強気な子猫の乱しかたのレビューと感想(4ページ目)
絵が好みだったから
まずは無料を読んでいたらいつの間にかハマって無料が終わっても課金しながら読んでます。
相思相愛なのに誤解と素直になれない事で拗れたり嫉妬したりでハラハラでしたがようやくうまくいったところまで到達しました。
あとはラブラブな2人を見てニヤニヤします。by 早乙女美麗- 0
先生はずっと好きだったんだよね。再会してよかったね。でも、本当に身体でお金稼いでるって勘違いしてるし。いや、はじめて抱いたときわかるでしょって思いますが、弟くんも含めて、幸せになってほしいのですが。
by ※未登録- 0
元生徒を先生が雇ってあげることになり。家事と身体付きで。でも、元生徒を守ってあげたいというのは本当でしょう。
by toito- 0
絵がきれいで、うっとりしながら一気読み。
最初っから大きな勘違いがあったり、途中、誤解やすれ違いがあったりしてハラハラキュンキュンするものの、最後はいい感じにおさまって、読後感はスッキリです。
弟思いのいいお兄ちゃんと、最初っからそんな彼が心配でたまらない黒須先生。いい話でした。by tata4- 0
誰にも頼れず高校生が病気の弟の面倒をみるってなかなか
その事を相談しようとしていた高校の先生に誤解されてしまい
再会した二人の行く末が気になります!by 犬猫いぬねこ- 0
んー、絵は嫌いでは無いのですが元教え子に対して好意があったのでしょう、それなのに再会してビッ○扱いしたりちょっと好きになれなかった
by ぴろくに- 0
無料分だけ読ませていただきました、
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーは少しゴーインに進んでいきますが、ハッピーエンドになるかと思われる感じ。by cocoなつこ- 0
ハッピーエンドで良かった。そして弟のひなたくん可愛い❤️たぶん2人はずっと両思いだったんだね。幸せな2人の話も番外編で読めたらうれしいかなー
by なるらママ- 0
可愛い顔しているせいか、学校を途中で抜け出すせいか、勘違いされていた学生時代をすごし、卒業してもなお、お金が必要なため、勘違いさててきたことをしなければならない状況になり、先生と会うことになるのですが、全員に勘違いされたままなの可哀想だけど、かわいい物語です
by アンジウ- 1
先生ー!
いやいやお互い誤解してるけど好きなの最高だし最後はちゃんと家族でよかっです!つんつんだと思ったけど出れるところは可愛いし弟くんも最高!