アンジウさんの投稿一覧

広告からきてとりあえず2話読みました。
    正直ながら、イライラしかたまらないので、ポイントを稼いで完結して欲しいです。
    いつもこういうの見て思うんですけど、なぜ言い返さないのかなーと思ってしまいます。何でも受け入れるからどんどんエスカレートしているんじゃないでしょうか?
    とってもうっざい旦那すぎて、私だったら手出てます。殴ってます。
    マジレスすみません。そのくらいうざいです。

SNSだけに囚われるなんて、と思ってしまいます。最近の若者はSNSばっかりとよく聞きますが、本当にごく一部だと感じます。投稿もたまにしますが、いいねの数とか気にならないし、フォロワーも自分の好きな人達だけ繋がっとけば良くない?という考えです。なんで、そればかりに主着してしまうんだろう?もっと世の中楽しいこといっぱいあるのに。

広告から来ましたが、スッキリするのは20話くらいまで見なきゃ行けません!今19話ですが、主人公が政略結婚だけどちゃんと恋してて可愛いし、家族も優しくて、悪い所なしです!旦那も主人公のこと、好きそうだし、、、今後が気になります!

なんで、ハッキリ言わないんだろう??だから、って悪く言われる意味もわからんけど、
    てか堂々としてたらいじめてる奴らも面白くなくなって諦めるんやない?いつまでもいじいじしてたら、奴らも面白半分で、イジメしてるよ。
    私だったら怒鳴り散らしてしまうかもです。

ドラマしてましたが、やっぱり面白い!!!
    整くん、が行くところ行くところで事件起きすぎて、コナンかな?と広島の事件も映画になってたと思うんですけど、まだ見てないので、アプリ配信されるのを楽しみに待ってます!!!

展開はどれも似てくるけど、とりあえず恋愛シュミレーションゲームみたいな?
    私もどの王子様にしよう!みたいな気持ちで見ると最高にきゅんきゅんして、面白いです!
    今のところ私は、すばる兄、大和、梓で、迷ってます笑

広告見て読み始めたけど、すっごく面白いし、主人公もお投様のこと体罰のこと、言っちゃっていいのに、、、
    好きって気持ちも多分わかってないから、言葉にして伝えないと!!!って気持ちになる笑
    面白い!!!

絵に引かれて読んでみましたが、最高に面白かったです!
    いきなり75ptは驚きでいっぱいです!!
    なんだかんだ言っても続きが気になり購入しましたが…

主人公の不憫さ、健気さ最高に可愛いです!!

男の子の絵がかっこよすぎて、見たけど、やっぱり黒髪さいこう!!!
    めちゃくちゃかっこよい!!!
    内容はよくある感じかな??とは思うけど、とりあえず男がかっこいい!!!

お試しで無料分呼んでみたんですが、めちゃめちゃ面白いです!広告でよく出て、気になってはいたので、余計そそります。これから三話目を読んできます。