みんなのレビューと感想「強気な子猫の乱しかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の8話までだと、黒須がなぜ雪村に執着するのかわからないや。
    雪村は高校生の頃のことがトラウマになって黒須のことが信じられなくなっている、、、
    両片想いなのかね。

よくある話

無料を読んでいましたが続きが気になり購入してしまいました。お話的にはよくありがちな話で病気の弟の為にお金を稼ぐってやつです。でも、高校生の頃、襲われたのをみて教師として何で生徒の意見をキチンと聞かなかったのか、曖昧にしたのか?が個人的に気になります。私なら恨みますけどね。

健気で良い子

男なのに綺麗な顔で周りに男に体売ってると勘違いされていた高校生の主人公。貧乏な上に弟は病気がちでその弟を大事にしていただけだった。健気〜泣。勘違いされたまま元担任と再会、体の関係を持ちかけられ…素直に言えばいいのに強がっちゃう所がまたなんかもどかしい。

絵が可愛くて読みやすかった。無料分読んで終わろうと思ってたけど、続きが気になって最後まで一気読みしてしまった。
    ひなたも弟くんも可愛い!

by m0k

可愛い

ビッ〇を装う雪村くん・・
    でも純粋で可愛い!!
    無料分を読み進めていく内に、
    どんどん続きが気になり、読み進めてしまいます!!

まず絵が綺麗。受けの子がとっても可愛いです。
    内容は他の方が言うように、攻めの先生が“元”とはいえ教え子に対する言動ではないかなと。
    まぁ、ああいう態度で接するから受けの猫っぽさが際立つのかな?

先生 助けてあげて

先生、助けてあげてくださいね~そして、愛してあげてね。反発するところが可愛いです。これからの進展がたのしみです。

無料分の8話まで読みました。さらっとストーリーが展開されていきますが、先生との関係性や弟のことなど気になるのでキープ中。

生意気具合はたしかに攻めさまにとっては、可愛いものだと思います。でも、他の方も書からているように、攻めさまが高校教師というのは、いかがなものでしよう?ちょっと、気になって、楽しく読めませんでした。

絵は綺麗だとおもいますが
    どうしても先生が
    好きになれない