みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

感染妻

旦那さん、酷いですね。息子は思春期だから仕方ないのもあるけど。
    でも、誕生日とか結婚記念日とか、私は自分で言います(笑)
    そんな高価なプレゼントはないけど、ケーキ買ってきてくれて一緒に食べる。
    相手に気持ち伝えないとどんどん距離出来ちゃうし、我慢は良くないですね。

気持ちは分かるかも

家庭では満たされない気持ちをどこか違うところで埋めたくなる気持ちは分かるかも。満たされないままで過ごすのは窮屈というか、時には刺激がほしいというか。でもバレないようにことを済ませたり、気づけば自分が遊ばれている方だったりすると、ほんと虚しい限りだな。

結婚して相手にされなくなるのはすごく寂しいですね。
    実際に私もレスで寂しいです、
    チャンスがあればと思いますが不倫はリスクが高過ぎます。
    夫の不倫を知った上で自分の悪口を不倫相手に言っているとわかれば復讐したくなって当然だと思います。

表紙もったいない

二話で話は終わり、内容はとても面白い。
    絵も普通。
    エッチな描写も話の中の必要要素程度で過激ではない。
    全体的に読みやすく、面白かった。
    ただ、表紙の絵が酷すぎで、初め読む気がしなかった。
    表紙変えた方がいいと思った。

楽しい

怖いよーリアルすぎて怖いよー。これみたら、絶対浮気とかしたらだめとかよくわかるよね!このシリーズが好きでみつてますが、今回のはゾクゾク感があってよかったです!最後までみてみたい漫画だなと思っいます。楽しいよ。

実録ならではのお話です!

奥さんの誕生日を覚えていない。
    一生懸命家族のために尽くしているにも拘わらず、労いの言葉一つ掛けたことがないばかりか、家政婦扱いしている!
    実録ならではということだと思いますが、身に覚えのある亭主族にとっては教訓となるお話です。

リアルのようなオーバーなような…

実録!とあるので、本当にあった話なのでしょうか…それにしても痛々しい感じがしますね。
    いつまでもトキメキたい気持ちは大事だと思うので、自分磨きや家族への愛情表現はいつまでも続けたいなと気付かせてくれる漫画でした。

試し読みのみ

試し読みのみです。不倫に至る理由が必ずしもあるとは思うし、家庭内で、色々あると思うけど、病気を移したり移されたり、を考えると怖いですね。話の中では、夫も反省するという場面もありましたが、、お互いを大切にする事の大切さを教えて呉れているように感じました。

ありそう

タイプの違う熟女たちの生活感や日常が描いてありおもしろいです。ちょっとそこまではあり得ないかも、とも思うところもありますが。親しみやすい絵。サッカーコーチの主人公の女性は、そこら辺にいそうなタイプで笑えました。

見ごたえが

かなりあります。
    気持ち悪いなあと思いつつ見てしまいますね。
    このての作品は、胸くそ悪いけど面白い。
    おばさんの表情が堪らなく
    気づいたら一気見してました
    毒親は読み物ならいいですね。
    リアルではきついですが

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全925件