みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろ!

なんとなく、読み始めました。面白くて、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。まだまだ読み始めたばかりなので。

by 5ま

気になって読んでしまう

主人公がバックグランドによるものもあるが、年齢よりも精神的に幼く、マキくんが支えている。
    物語の構成は面白いが、利用者のプライベートに介入しすぎているところが読んでて気になる。繊細な表情の描き方が上手。

無料分を読ませてもらいましたが、続きが気になりすぎて少しずつ購入させてもらってます。どう着地するんだろう?

ミステリアスだけど、それだけにかたよってなく、恋心?嫉妬心?色んな感情がめぐって、めちゃめちゃひきこまれました。最初は、木崎を好きにはなれなかったけど、読み進めると、子供っぽくて、素直な素直じゃないとこ、かわいくみえてきました。展開がきになります!想像付きません!これは、実写にすべき!

なんかせつない。もうちょっと素直になろうよ。と第三者は思うけどちょっと嫉妬とかしちゃうよね。まきくん ここで引き下がらずもうちょっとだけ側にいてあげて。

続きがとっても気になる作品です。作家を隠す理由や過去の出来事までたどり着いていないのできになります。おもしろそう!

すごく素敵なお話だと思います。でも、これは男性が男性に恋する話なのか…。思っていた内容とは違かったです。

気になる

介護の仕事でワガママを言われたら耐えられないけど、それが恋に発展するなんて素敵な話だけど現実はもっと厳しいだろうなと思います。無料で読みましたが、どんどん続きが気になりました。

無料分を読んでみたらなかなか面白かったです。ストーリーがしっかりしていて、続きを購入して読んでみようと思います。

by 鹿13

ほんとに友達想いなんだな!って思うシーンが多く感動する場面がたくさんありました!
    独特の描写も見所ですよ!