1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ドラマ見て漫画も読みたくなって
買ったけどめっちゃおもしろい!!!
気づけばかなり読みまくっていました笑笑by ✻のぞみ✼- 0
(^ω^)
ドラマから入りました。本当は原作からの方がいいのかも入れないけど、ドラマでみて興味が出てきました。続きが読みたい。
by 匿名希望にしといて- 0
ドラマになるので気になって見てみました
ドラマ化するとのことで読んでみました。
主人公が自分の意見を淡々と話しているだけなのにその言葉で人の心をほぐしていくシーンは、自分の固くなった考えや気持ちをほぐしてくれるような感じがして感動しました。
ドラマも見ましたが、主人公の独特な雰囲気はマンガでしか味わえないんだなと思いました。by 芋けんぴ5号- 0
原作の世界観が何ともステキです!
毎回ハラハラさせられ、思いもよらぬ展開にドキドキしっぱなしです。面白い!by えんがわ7- 0
ドラマと違う
元々途中まで読んでおり、途中ドラマを挟み、やっぱり続きが気になって戻ってきました。所々、ドラマとは違うところがありそれも読んでいて面白いです。個人的にはドラマよりもライカとの話がたくさんあるので嬉しいな。
by ぴよぴよさんかく- 0
世界観にハマる
読めば読むほど
じわじわとハマって気づけば次話を読みたくなる。
気づけば夜になっていた、
この独特の世界観にドラマとも少しちがう空気をぜひ。by ひろのり。- 0
最高
整君すごい!なんでそんなに頭が良いのか。
あと些細なことに気付いたり本当にすごいです。
この漫画をよんで結構気付かされることもあります。奥一つ一つの物語のとても奥が深いです。
今後どのようになっていくのかすごく気になります。by まかなやか- 0
控えめに言っても面白すぎます。
ドラマはドラマで面白いですし、漫画の世界観も最高です。
続きが楽しみです。by やまだよ- 0
今テレビでもやってるけど、マンガ版の方がやっぱり面白い。
ストーリーというか整君の独特な思考が見てて楽しいby はたまたま- 0
面白いです
この作者さんの漫画が昔から好きです。
主人公の秘めたる想いが存分に漫画の中から伝わってきて、作者さんは常々こう思っているんだなーと思って読んでます!by jtpmwpjpmt- 0