みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
NEW整くんの考え方が面白い😄
いろんな問題を想像つかない考え方で
解いていく。
なるほどと
いつも感心してる。
早く毎日無料になってほしいです。by kotaka0618-
NEWミステリーが止まらない
謎解きしていく工程がひたすら面白い!それぞれのキャラクターのバックグラウンドが徐々に暴露されてゆき、予想だにしない展開が良い意味で裏切られる。
by たみよこ-
NEW菅田将暉
菅田将暉のファンで、ドラマをみて映画を見てから、こちらを読みました。ドラマでやってないストーリーもよめます。
by yu96-
NEWストーリーは倫理とかモラルとかが元にあって面白い。絵柄がレトロぽいというか時代背景もうっすらとしていてわかりにくい。全体的に不思議な雰囲気の世界観なのも魅力的。
買っても買ってもどんどん無料公開範囲が広くなっていくのが購買者としてはちょっと切ない。by 腹田-
NEW実写より面白い
実写版を見てから原作が読みたくなってこちらに来た。
やはり面白い
ミステリという勿れ
うん、本当にミステリじゃ無い
犯罪をするのは人の心
わたしもなぜが知りたい
無料版を読み、どんどん課金してしまう。
星座の指輪とメンター?がきになる
謎が明かされるまで
きっと読み続けると思うby yoshino sama-
NEW話術
ただの学生という主人公ですが、鋭い観察眼と論理的思考でミステリーを解決していく不思議な内容でした。
とにかくよく喋りますが、的を射ていたり、感心してしまう内容でぐいぐい引き込まれてしまいます。by SBスタ-
NEWおもしろい〜‼︎
おもしろいです。
何話かで完結なので、課金もセーブができます。
ストーリーが予想できないところがいいです。
整くんのこともっと知りたいです。by チャウブゥ-
NEW凝ったストーリー
整くんの仮説に毎回夢中にさせられて、どんどんページが進みました。巧妙に作られている凝ったストーリー‼︎早く更新してくれるのを心待ちにしています。
by ビタミンC-
NEWミステリーと言ってしまう
私はテレビのドラマから入りました。ドラマがとても面白かったですが、漫画もまた異なる面白さがありました。
by グランドライン-
NEW面白い
BASARAのファンで読み始めたが、それとは全くジャンルが違って、良い意味で裏切られて、かなり面白くてハマりました。ミステリー好きにはハマると思います。ドラマも観てみたいと思った。
by ねことおひるね-