みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/07/28 9:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
NEWドラマから
ドラマで知って、面白くて読み進めています。ドラマもとてもよかったけど漫画の主人公のシュールさはイチオシ。
by RM4-
NEW面白い!
私が今まで読んできた漫画の中で一番好きかもしれないくらい大好きな作品です!
友達に何回おすすめしたかわかりません!by KARISU-
NEW面白い!!!
BASARA、SEVENSEEDが好きな人は絶対読んでください。この方にしか描けない漫画です。知識の量が本当に凄い。
by のバケ-
NEW謎解きを楽しみたくて読み始めましたが、主人公から発せられる謎の疑問、知識の方に気を取られがちです。ひとたび、なんでだろう?と思うと、案外自分はわからないことばかりの世界にいるのだと気づかされます。
by たまごこまち-
NEWよくできている!
面白いです、よく出来ている話だなと感心です。いつも予想を裏切られるミステリーです。ほんわかした優しい雰囲気もあり好きな漫画です。
by 熊谷きの子-
非常に面白い!
無料分全て読みました。カテゴリーでいうとミステリーなのですが整君がおしゃべりなおかげでそこまで怖いといった感じではなくコミカルに楽しめます。
ぜひおすすめの漫画です。by お稲荷さん-
久能整、さいこう!
名前だけは知ってたんですが、何となく読んだことなくて…たまたまお試しで読んだらハマってしまい、一気に読んでしまいました。
これは紙媒体も買ってしまいそう…。
なんかいい読み物ないかな~と思っている、そこのあなた!!おすすめです!!
騙されたと思って、一度読んでほしい!by こまつななこ-
本当にはまってます!
ただのミステリーの話だけではなく、
じんわり心が温まる様なストーリーもあり、
どんどん読み進めてしまいます。
整くんがどうが最後幸せになります様にと願いながら読んでます。ハッピーエンドでお願いします!by かほかほかほかほ-
ふわふわしてる
主人公の頭もだけど、絵もお話もふわふわしてます。最初は馴染めなさそうな画風だと思っていたけど、あっという間にのめり込んでしまいました。
by みんちゃんのすけ-
次元が違うおもしろさ
なんとか令嬢とか、ツンデレ社長に愛されてとか、そういう漫画も普通におもしろいんだけど、この作品は次元が違う。
ストーリー、コマ割り、絵、キャラ設定、すべての完成度が高く、課金を迷うヒマもなく気づいたら次を読むボタンを押している。
短編映画を観ているように惹き込まれます。by 胡椒豚-