みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
NEW素晴らしい…
整くんの知識、話し方、冷静さから
どんどん物語に引き込まれていきます。
整くんの発言でハッとさせられることがすごく多い。なのに、反論したくならない。
現実に戻すようですが
このような作品を創ることができる作者さんってどのような方でどのような人生を歩んでこられたのだろうと思いました。素晴らしいです。by 漫画好きの猫-
NEW整くん大好き
整君のお喋りは、昭和なおじさんをドッキリさせられる事が多い!
特に『義務』と『権利』の違い・・・by KoJiJi-
NEWドラマから入りました。
ドラマで知って、読み始めました。
実際、整君みたいなお友達がいたら仲良くなれるのかはわかりませんが!
警察官でいてくれたら冤罪は少なくなりそう。
1話1話が丁寧で、とても面白いです。
そしてなんだかカレーが食べたくなります。by 愛ラビyou-
NEW何回も読み返したい
BASARAの頃から田村先生のファンです。主人公の整君や周りの人達の人物像が魅力的で、様々な考え方にハッとさせられています。大人になった今も学ぶべき事があるので、連載がずっと続いてほしいです。
by まるこ212-
NEW言い回しの独特な感じが面白い
無料のページを一気読みしました!
気がついたらあ!こんな時間!笑
予想外な展開だらけ!
めちゃくちゃ惹きつけられる本です!by ショウー-
NEWこれは見た方がいい。
ドラマをチラッと見たことがありますが、漫画が私は好き。絵も繊細だし、ストーリーも展開も予想を超える。それってすごい。
by とととーちゃん-
主人公が独特な世界観があるところが好きで、次にどうなるかワクワクしながら読み進められる素敵な作品だと思います。
by ☆ひま☆-
脳内でドラマが再生される〜
月9のドラマが出会いです。
もう、毎週楽しみにしてて、漫画はドラマの後読みはじめました。
整君の台詞が、頭の中でリフレインされてて、風呂光さんのあの声音も思い出されて、
漫画を読みつつ、ドラマを見てる感じで、なんとも言えないくらい、没頭して読んでます。
ドラマに出てきてないストーリーの時は、どう脳内再生されるのか、今から楽しみです。by ちゅっちゅっちゅ-
無料分61話まで読んでおり、次の無料まで心待ちにしているのですがなかなか増えません。鋭い洞察力に引き込まれておりました。無料が増えることを心から願っています。
by kameyo-
ドラマで見て、面白いと思いもっと早く続きが見たかったので、漫画の方で読ませていただきました!!!とても面白くおすすめの作品です。
by えむむぅ〜-