みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/02 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
NEWいわゆる完成度の極めて高い作品かと
作者の力量や熱量に、感服することしきり。
味わい深く、念入りに作り込まれて完成した作品は、何度も繰り返し読む価値があると思う。
きっと同業者も敬意を抱き、このような作品を自分を創作し世に出せたらと、羨望するレベルなのではと推察しますby 匿名希望のあさこ-
NEW電子化ありがとう
コミックスを集めるのが大変なので電子で読めて嬉しいです。場所をとるから読み始めるか迷っていたけど、好きな時に読めて嬉しいです。
by 息抜きにいいですね-
NEW推理小説好きならば
推理小説が好きならば楽しめる感じ。
続きが気になってどんどん読みたくなる感じ。
主人公がクールなのもおもしろい。by RININ-
NEW深みのある漫画
ミステリ要素もちゃんとありつつ、メインは考える人な整くんの語りで、整くんの柔らかな物腰と言葉に励まされたり癒されたり、読んでいて心が穏やかになる深みのある漫画です。整くんが可愛らしくて大好き!
by 茜月-
無料分を読みました。ドラマも観ました。面白い。とにかく面白い。単行本で揃えようか考え中。作家さんが好きです。
by 72himawari-
最高です!
とても読みやすいし、整君のファンになりました。
課金をしつつ、少しずつ読んでます。何度か細かく読むと更に面白い!こんな漫画初めてです!by チビメロ-
人間が丁寧に描かれている
ドラマの前から読んでいましたがドラマも素晴らしく、作者さんの大切にしていることがドラマの作り手にも通じてる素晴らしい例だと思いました。
漫画もあとから何度も読み返したくなる大切な作品ですby ポコプ-
これは期待大
前から評判が良かったので読み始めました。
なんかめんどくさそうな主人公ですが
逆にそこが魅力?なのかなぁ 笑
まだ読み始めたばかりですが続きが
気になります。by ゼンスケ-
ミステリーっていうより、哲学トーク+人間観察かな。 犯人探しよりも、整くんの“思考の旅”を楽しむ漫画。テンポはゆるめだけど、じわじわ来るタイプ。
by ちーまちま-
小説にも匹敵する面白さ。様々なことが絡み合っていて最後まで読まずにいられない漫画です。絵もきれいで、読みやすい。
by 88951-