みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)
- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
NEWめっちゃくちゃ面白いです!主人公が、今までにないような性格で、引き込まれます!ぜひ、読んでください!おすすめです!
by レオール-
NEW久能さんの言葉が刺さる、、、
トリックのバリエーションが豊富なのもお気に入りポイントです
推理好きの方にぜひ!by やた硝子-
NEW何度も読みたい!
単行本のレンタルや、他のサイトで読んだことがあるのですが、また読んでしまいました。何回読んでも面白い。買った方がいい!細かい部分、伏線、そして整くんの雰囲気、話すこと、全部が面白いです!
by sasako99-
NEWおもしろい
ドラマ化されたので、読んでみました。日常の中にありふれたミステリーというかんじでした。絵が昔風かな、と思いましたがおもしろいです
by Jーー-
NEW思考がおいつかない
先生の作品はどれも
人間味が深く言葉選びが
はっとさせられるものが多く
読んだあとの満足度が高いし
すごく何か勉強にうちこんで
知識を得たような感覚におちいります
面白くて大好きですby さくりの-
NEW何だこれは!
面白ーーーー!!!
なんとなく読み始めたらどんどん沼りますね。
いままで読んだことのないようなお話し。
癖になるわぁ整くん!
古いんだか新しいんだかよく分からないタッチの絵も独特。(褒めてますよ)
漫画家さんて本当凄い!!by エバンジェリスタ-
NEW人間が好きになる
主人公の人を観る目が細やかで優しくて癒されながら、でもキチンとミステリーを描かれている。メッチャ見応えがあります!主人公に関わる人達に対しても、作者の愛が伝わってる作品です。
by テミスの天秤-
NEW飽きずに読める
最大の魅力は、整くんの「話し方」にあります。彼の語る言葉の一つひとつが、事件の核心を突くだけでなく、読者自身の固定観念や思い込みを優しく揺さぶり、ハッとさせられます。
by B203-
NEWとにかく面白くて無料分一気読みしました。
整くんの過去も気になるし、最後まで読みたいので紙媒体で買いたくなりました。by ネーム名前-
NEWミステリー好き
面白いです!ミステリー小説を読むのと同じレベルの読み応えが凄いです。主人公の着眼点や私が見落としていたものが沢山あって、それが伏線と伏線回収になっていて、どのエピソードも一気読みしてしまいます。
by waterspring-