みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間95位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ドラマを見て
ドラマを見て原作が読みたくなりました。主人公の着眼点が面白いです。
ドラマも原作に忠実に出来ているのだなぁと感じました。by いろどりブローチ- 0
NEW絵柄が…
ストーリーの進み方も、キャラの個性も強いので読んでいて面白い。
絵柄がちょっと受け入れられなかったけど…by この作品の虜- 0
NEWテレビドラマからのこちらです。
有りそうな感じですが、何かいつの間にか世界観に引き込まれてハマってました。by 匿名 希望- 0
NEW絵が美しい
この作家さんの絵の上手さや、ストーリーの壮大さに、惹きつける上手さは、オススメです。むかしの少女マンガマンガしていた頃と、結びつかなかったけど‥その頃からストーリー展開の上手さは、ありました。
by 1日1話。- 0
NEW最高
BASARAも大好きだけどこちらも大好きな作品です!心に刺さる言葉とか沢山あるし登場人物のかっこいいとこや可愛らしいところもあってどんどん読み進んでしまいます
by ゆりもんち- 0
NEWとても面白い
整くんの視点で描かれている為、普通の人とは異なる独自の考え方や、人の心理状態など、リアリティがありとても面白いです。
by すいきゅうー- 0
NEWやっぱりおもしろい
テレビドラマでハマったので読んでみました。
ドラマとはまた少し違った雰囲気で、むしろこちらの原作の方が好きです。by ひろT99- 0
NEWおもろい
たまたま聴いていた音楽が主題歌で、原作も読んでみるか〜と思い、読んでみた感じです。
とても面白かったです。何故あの頃探さなかったんだ!と思うほど…
是非無料分だけでも!by あかつきつかさ- 0
NEWおもしろいです!
子育て中ですが、整くんの言葉にはっとさせられたり
確かにそうだな世の中おかしな事が多いよなと改めて気付かされる事が多かったです。
読んでいて、そうそう!と頷いていました。
TVドラマもまだまだ続きが見たいです。by 颯ママ- 0
NEW何度も読んでます。整くんの考え方が視野が広いというか、違う立場から見れるというか、すごく好きです。人の立場を考えられる人が増えたら、もっと優しい社会になるのに。
by hummingbird8- 0