1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
さりげない会話
整君の普段のさりげない日常の会話や行動に対する観察力は見事だ。周囲の人々の目線やその先にあるもの、わずかな視線の動きも見逃さない。整君の頭の中はどうなっているのだろうか。
by インコたん- 0
ドラマを見て
ドラマを見て凄く面白かったので読んでみました。
期待通りです。
整君最高です。
特に最近子供が産まれたので刑事の夫婦の話が良かったです!by あんころもちかんさはちな- 0
めちゃめちゃ面白い
最初無料から読んだけど、途中で止められず、課金に課金を重ね、最後まで読んだのにまだ終わりじゃない…続きがあるのは楽しみだけどね!
一つ一つのドラマがあり、その奥に横たわる謎がある。
テレビではどうするんだろ?とテレビで観てはまた読んでる。
マンガの方が面白いと思うけど、ドラマのはしょり方が上手だなと思って観てる。ラスト楽しみ!!by 璃羅- 0
話題となって読んでみましたが、このジャンルが好きな人はとてもいいと思います、自分には刺さらなかったです。
by うめご- 0
セリフが独特
独特のセリフで多くの言葉が心に残ります。何度か繰り返して読んでいます。特にいじめの加害者の話はずっしりときました。
by アンとアイ- 0
非常に展開が楽しく読み始めるともう止まらない❗️
作者、あっぱれです❀.(*´◡`*)❀.❀.(*´◡`*)❀.
頭の回転が凄すぎます。by NonNonBar- 0
主人公の友達いないけど、それがなにか?
みたいなところとかが、周りにはいないタイプだから好き!
推理とかも見てて楽しいし、先が気になるな✨by スケべぇ- 0
どんどん広がる
伏線につぐ伏線、回収したと思ったら別の伏線。1話完結として読むこともできるけど、これだけいろんな話を広げてからどうやって回収されていくのか楽しみです。
by ぽてた- 0
ついドラマと比べてしまう
どの事件もどんどん続きが気になりながら読んでしまいます。
ドラマも見ていますが、両方好きです。ただ、風呂光さんは原作の方が好きです。原作だとライカさん以外にも友達になれそうな人も出てきて彼は今後も登場するでしょうか。
黒幕を想像しながら読んでいます。教授が何か絡んでいるかなと勝手に思っています。、by みーたんぼ- 1
面白いです!
シリアスなシーンもありつつ、コミカルな部分もある内容が面白いです。主人公の話や推理も考えつかないようなことが多く面白いと感じました。続きも見ていきたいです!
by DNY- 0