2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ドラマから
ドラマを観てから、こちらの原作を読みました。ドラマはドラマの、原作には原作の良さがあるのかな、と別物としてそれぞれの味わいを感じました。
良い
普段恋愛マンガしか読まないのですが、ドラマを見て面白かったので読んでみました。
主人公の名言や奥深いストーリー、読み応えもあり面白いです。by りぃ0108- 0
ドラマもともに楽しめる
本作品とドラマとはやっぱり違うきもするけど、どっちも楽しめました
こんなこと考えられる作家サンすごいと読み進めましたby じみむーん- 0
おもしろい!
面白くて、切なくて、終わりなんて想像できないけど、最後にどうなるのか気になりすぎます。これからも楽しみにしています。
by ぴろあき- 0
最高
ロジックのきいたシナリオ、キャラクターの魅力、どれもとても素晴らしいです!回収されていない伏線がまだまだあるので、この先も楽しみです!
by ががなや- 1
整くん最高
テレビでドラマ化される前から見てたけど
ドラマ化で慌てて追いかけました(笑)
でもわたしはやっぱり狩集家のお話が好きです!
汐ちゃんと整くんがどんどんいいコンビになっていくな〜って思いながら見てました👀by Nooooooo- 0
ドラマ化もしてたので読んでみたら面白かったです(^^)
5人逮捕されたらなかなかこうはいかないかもだけど、ストーリーとしてはしっかりしてて読み応えがありました。by すいっっち- 0
\(^^)/
面白い(^.^)気が付けば引き込まれてた(^^;久能君はなんとなく傍に居そうな青年って感じ( *゚A゚)ドラマ板見たけど後悔した(-_-#)菅田将暉はなんか違うし風呂光の伊藤沙莉は論外(-_-#)原作はあんなにガツガツしてない(>_<)
by アンゴルモア- 0
ドラマから入って原作にきました。
ドラマの菅田将暉とのイメージはかなり違ってましたが、文章にするとまた違った面白さと入り込み方ができました。無料分しか読めてませんがゆっくり読破したいです- 0
テレビで見てました。漫画じゃないと、良さがわからないから、みてっといわれ、みてみたら、本当におもしろいです。
by れもんっち- 0