2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
さすが
この先生の作品は他でも読んだけど、内容や絵は圧巻。あーなるほど…っていつも思ってた。
ドラマ化するのも納得だけど、原作が一番いい。by 気になるさん- 0
難しいけどおもしろい
謎解きは一生懸命繰り返して読まないとわからないところもあるほど難しいのですが、おもしろいです。
整くんの過去はとても気になります。
ドラマも見ましたが、ドラマも続編が出そうな終わり方でしたね。
また出たら見たいと思います。by すみっこのぷーちゃん- 0
すごく面白い!
表紙に惹かれて読んでみました。
ふわっとした主人公が淡々と推理していくのが痛快です。戦いとか、恋とか、そういのがない漫画もいいですね!by フナ助- 0
前評判
無料につられて読みました。ドラマ化したし気になりましたが、とつとつと話が進み、整君もあまり好きになれず終了しました。
by ソーラン節- 0
世の中の常識であったり、みんなが通り過ぎていく些細な事に、整くんが常々思っているんですよーとメスを切り込む。うんうん、そうだよね!とニタニタしながら読んでいます。
事件はハードなものも多いですが、犯人の心情や人間模様など描き方が上手で引き込まれます。by ひっとんちゃん- 0
ドラマからです
ドラマで面白いと思い読み始めましたが
ほんとうに面白いです。
整くん、最初はあまり好感が持てる感じじゃないかと思ったけど、普通にいい子でよかった。by ふれっち- 0
ストーリーが秀悦
一話一話深い。どれも犯人の心の描写が丁寧に描かれていてあっという間に引き込まれます。刑事さん達の人間味あふれるキャラも好きです。
by ハル🥇- 0
伏線回収の鬼
とにかく伏線回収がすごい。そんなとこ拾うのか、っていう驚きはもちろん、感動すらさせられる。キャラの個性も凄くうるさくならずにまとまって落ち着いて読める。
by めんまにむ- 0
面白かったけど
確かにストーリーは面白いけど…
手が送られてきたり、ちょっと怖い。。。
テレビドラマから入ったユル勢なんでついていけない描写もありました。by ak10- 0
ミステリー漫画の中でも、特に面白いなと思いました。残酷な事件なども冷静に考えて、行動し、最後には謎を解き明かす!
カッコいいです!
謎の難易度が高すぎて、自分では解けませんが、解説され、確かにこういうことあったよな、なるほどなと思えて面白いです!by かなたかなえ- 0