【ネタバレあり】キスより先に、始めますのレビューと感想(16ページ目)
主人公が痩せただけで美人になりすぎ。1回死んで人生やりなおせてイケメンと恋愛できるなんて幸せすぎでしょ。
by chiroru☆- 0
感動作品
元々大好きな漫画家さんだったので、とても楽しみにして続きを読んでました。
最初はどうなっていくのかとハラハラしながら読んでましたが、絵も綺麗ですぐに世界に入っていきました。
なんせ、桐島くんがかっこいい‼︎
顔も勿論だけど、やること全てがかっこいい‼︎
わたなべさんの作品には、どのストーリーにもどハマりします。
引き込まれます。
ラストは、桐島くんと八重子ちゃんのことが写真だけじゃなくて、もうちょっと描れてたら嬉しかったなーって個人の感想です。
素敵な作品ですよ‼︎
私は感動して、八重子ちゃんの立場になって泣いてしまいました。by OMIちゃん- 2
これは一話から面白いです。
不思議なストーリーだけど、彼女も可愛いし、お友達のイケメン君も素敵です。by キティりん- 0
ヒロインは神様に最後のチャンスを言い渡されます。
そのチャンスとは、赤ちゃんだったころの自分を育てるということ、、、。
その赤ちゃんを育てる過程で、行き詰まった時など、育児中の不安や悩みなどが色々出てきます。
そんななか、いろな人と出会い、素敵な彼も出来て、悩みながらも何とか育児をするヒロインが素敵でした。by 体力ナシ- 0
無料分までですが、ストーリーが良かったです。主人公も頑張り屋だし、桐島くんもいいところで助けてくれるイケメン。続きが気になります。
by tks3- 0
絵がキレイ
イケメンがイクメンなんて素晴らしいです。絵もきれいでおすすめです。恋愛要素もありキュンキュンします。
by りんっち- 0
無料分全て読みました。
無料だし〜って感じで読み始めましたが
面白くて最高の作品でした。
早く気持ちが伝わるといいなぁ、、by Cinderella- 0
はまりました
設定は漫画でしかありえないけど、ネグレクトとか現実的な問題も含まれていた点が意外でした。救いは、八重ちゃんが、温かい家族に引き取られていること。重い過去を背負っていて、幼い自分を一生懸命育てることで何かを得る…過去と対峙することが乗り越える第一歩で、そこから何か変わっていくのかなぁと色々と考えさせられるお話でした。
by がちゃぴんムック- 0
不思議なはなし
自分を育てることになった!なぜかカッコいい男子に協力してもらって、なんとかベビーを育てていくんだけど、結末どーなる?!
by あっちゃん!!- 0
かわいい、ヤエちゃん
よかったです。
ステキになっていく八重ちゃんを見ていくのが楽しくてね。つらい過去があってそれを乗り越えた八重ちゃん、それを支えた桐島くん。素晴らしい!最後はドキドキしたけど、もっともっと幸せになっていく2人を見ていたかったなと思います。by ジャコビニ- 0