【ネタバレあり】キスより先に、始めますのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すごくいいです
この作品、すごくいいです。ぜひ、読んで欲しいです。
設定は、ありえない設定なんだけど、子育ても恋愛も、全て応援してあげたくなっちゃいます。ただ、ラストが若干、切ないかなー。by Red Ocean- 0
この作者と言えば、イケメンツンデレ。
今回もそう。
スネた性格の主人公に与えられた生き返るチャンスは
自分を育てる事で、それを口悪いながらも助けてくれるイケメンくん。
絵も丁寧だし、続きが楽しみby ネコレマ- 0
おすすめしたい作品❣️
ドラマ化した2作品も良いし、好きだけど、この作品は良いよ~🥰
イケメンなのに、モテるのに、遊んでなくて真面目で一途って最強です(* ̄∇ ̄)ノ🎵by 風のぽんぽこ- 0
久しぶりにハマる漫画に出会えたと思えた作品です!紙媒体の方も全巻揃えました。
最初ははちゃめちゃな設定の中に面白さもあるし絵もキレイなので、それでハマりましたが、最後の方で泣けて泣けて…感動しまくりでした!
2人がハッピーエンドになったことも良かったけど、やえちゃんそっくりの娘が生まれてたのが、ホントに感動的でした。by メイチー- 0
12話までしか読んでないからか
とにかく産後の大変だった時を思い出して
これは育児マンガか!と思いました。
ラブストーリーだと思ってたので。。by シルビー5- 0
素敵な
素敵なお話でした。
フラッシュバックする八重子ちゃんの生い立ちが辛すぎて涙が出るくらいでした。
ドレス姿で倒れてしまったときはドキドキしましたが、記憶も忘れていなくて、素敵なハッピーエンドで大満足です。by ママSan- 0
読みやすいです
男性の顔認識がイマイチで皆同じ顔に見えるけど、皆カッコいい。ただ赤ちゃん育児の日常がわかりやすく語られていて共感
by わいY- 0
絵が可愛くてどうかなと思ったら、皆さんのレビューの通り設定や内容が面白くて続きがどんどん見たくなりました!
by ボンチのん- 0
設定も展開も面白い!
喪女だった八重子がネガティブを引きずりつつも、生まれ変わっていく姿が面白い。最後の方で桐島くんと良い感じになって、自分の分身のヤエちゃんもいるし、そもそも一度死んで生き返ってるし…で、どう結末になるのか心配だったけど…。私としては、桐島くんとの育児の歴史が『記憶』という形になってしまったのが残念です。
by げらりん- 0
いつもいつもビジュアルが好きです。はじめはあれ?ちょっとふくよか?と思いましたが、うんうん、やっぱり綺麗。
by のんくそ- 0