【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(8ページ目)

面白かったです。
絵も綺麗だし、内容も良かったです。だらだら長くなかったし、ハッピーエンドだし。最悪から始まって、逆転してハッピーになるのはやっぱり良いです。
by ケトドン-
偽装婚したけど、お互い好きになっていく2人。
こういうストーリー最近多いけど、彼が19歳で小説家。というぶっとんだ設定。これからどうなっていくのか期待by yururin-
10歳下のおとこのこから
突然のプロポーズってどんな夢みたいなおはなしなんですか?!
もう!
夢がいっぱい!by どよす-
絵が綺麗でした。最初の入りはありえないー。元カレと後輩ね。いらいらするけど、最終的には同情でもなくいい相手でわかったー!
by まるるるるるき-
相手の男の子が意外といい子だった。というよりは純粋で汚れを知らない感じがいい。
後輩にもしっかりやり返して
よかったby regulus-
白黒版
カラーもどちらも見やすい。個人的にはカラーのをオヌヌメしたい。カラーのエチチシーンがエレ綺麗なのにときめく御褒美アイテム笑笑。美少年年下チェリー笑
by 黒大和-
藍菜さんがとても賢く素敵な女性でした。
卯月くんも顔立ちもきれいで若くて性格も良くて。
やっと両思いになれたので、もっと続きが読みたいです。by かえかお-
元婚約者を取った部下の女がムカつく!自分の可愛いキャラを全開でこれからも出てきそうだし、イライラしそう。バリキャリの主人公が作家だった今は無職の年下イケメンと今後どうなっていくのか気になる。
by くまっペ-
あれーこれ前に読んでなかったっけ
途中までは絶対見たなー
チャージ分増えた?
また最初から読みますね♡by ·͜· ♡-
あいなさんがかなり年上で生活全般リードしているような感じでしたが、最終話に向かううちに卯月くんもいい男になってきたなぁと思います。喧嘩してからがバタバタと終わる感じだったのでもう少し時間かけて描いてもらえたらよりよかったなぁとおもいます。
by Maroro-