【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
3.6 ( 全7,276件/ネタバレ1,835件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんだかんだで
どうなっちゃうのかと思ったけど、ちゃんと両おもいになるのかな?
やさしいふたりでほっとしてみていられるby イクラ大好き- 0
契約?
契約で結婚した割にラブラブ?
そんな簡単に契約で結婚して相手を好きになれるかな? 童貞だったのにあっという間にめっちゃテクニシャンになっちゃうし 漫画だなぁと思うby しゃんばーに- 0
絵がとっても綺麗で好き
主人公の藍奈さんが綺麗で仕事も出来るのに婚約破棄されて落ち込んでる時に19歳の卯月くんと勢いで結婚してしまうところからスタートという
なかなかあり得ない展開です
色々とゴタゴタはあるけど、最後はお互いに想いが通じてハッピーエンド お幸せに❣️by サーくん- 0
婚約者の浮気で婚約破棄、酔った勢いで年下の卯月と期間限定の結婚。ちょっと頼りない年下の卯月くんと重役秘書の藍名さん。契約結婚とは言え一緒に暮らして行けば色々あり、相手のことも気になってくるから、これからどうなるのかしら。このままずっと結婚が続けば良いけど。
by しろねこa- 0
卯月くん好き
卯月くん好き!
純粋で世間知らずでスレてなくて大好き!
あいなさんの元で色々経験してますますいい男に成長していく姿が読んでて楽しい!by 4匹のこぶたママ- 0
はまってしまいました。
何回となく読んでおりますが、年の差婚とちょっとエッチで始まるんですが、結構抱えている問題と周囲の人たちが中味が濃厚でして良かったので読み返してます‼️
by 秘密の心- 0
12話まで購読
絵は綺麗です。主人公の藍奈さん頭がキレて素敵です。精神年齢もそもそも藍奈は高く、卯月くんは世間知らずで、母性で押していけばうまくいきそう。笑
by さとうとしおとこしょう- 0
卯月くん可愛い。髪型も似合っていて可愛い。素直だし純粋で本当にいい子。藍名さんは素敵な女性。年の差なんて関係ない。
by エッグプラント- 0
コメディ
コメディみたいな感じでめっちゃ面白いですね。かなりはまってます。
主人公の子の性格がちょっと抜けてて可愛いしもてそう笑by Pinkb- 0
御曹司と婚約中に後輩にとられて婚約破棄にのところに19歳の男の子に猛烈アタックされる田中さん結婚しよう彼の目的は平凡ミヨジの「田中」名前を田中に変えて静かに人生送りたい
若い彼だけど二人で愛を育てていく
恋に年齢差は恐くないby ココイロ ココナツ- 0