【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(3ページ目)

最新話まで、

あっとゆーま!

いやー、
    卯月くんの美しさにクラクラしちゃった!

藍名さんの実父がファンキーに見えて、
    実は娘を溺愛してたり!

キュッてなる卯月くんもまた、
    かーわいいんだー(*^ω^*)

藍名さんのボス…常務さんもかっけえぇ!

ちょっとハラハラ&ドキドキしながら!
    時々エロきゅん☆も、あったりして。

次へ次へと買っていたので、
    完結してないなんて…生殺しですよー。

作者さま、お待ちしていますね!

悪いレビューもあったけど

意外と面白くて配信されてる物全部一気読みしてしまいました。
    私はまず、低いレビューから見て、作品を読むけど、これは本当にストーリーが面白い。

確かにエロが多いけど、ただのエロではなく、リアルなエロで、そうそう、と思いながら読んじゃいました。
    男の気持ちも女の気持ちもすごくリアルに描かれている。

婚約破棄からのすぐに別の人と結婚なんて、実際にこんな事があったらすごいことだな、と思うし、あり得ない設定、だけど、無理がない。むしろ有りかも、とか、案外あり得るのかも、と思えて面白かった。
    早く続きが読みたい。

最初だけ無料配信だったので、試しに読んでみたら面白かったのでそのまま続けて読みました。最初は利害一致での結婚、それがまたすごいスピードで決まったのでびっくりだったのですが、お互いに想い合う様子が伝わってきていいですね。彼女の両親たちからも慈しみ愛されているのが伝わってきて良いなと思いました。
    元婚約者を寝とった後輩の初瀬さん、あざとさ全開で物語を掻き回していきそうだけども。続きが気になります。

偽装婚から始まる

出だしの藍名さんの感じと卯月くんと暮らし始めたときの感じに少しギャップがあった気が…。もう少し経験豊富で自由な感じかと思ってたら、すごくきちんとした、真面目な人だった。これほどの年の差はちょっと微妙と思いがちですが、卯月くんが正しく良い人だったので違和感なく読めました。
    早めにおばあさんの旅館を継いであげてほしいです。30歳の祖母って若く見積もっても70歳はいってるでしょw

ありえない

ありえない内容ですね。出てくる人物ほとんどクズ。笑
    まず婚約して式場まで決めたにもかかわらず、新しい彼女を呼んで、婚約破棄しようという元カレ。それを嘘泣きしながらニヤニヤ見ている新しい彼女。
    主人公がかわいそすぎます。
    そしてヤケ酒をして酔っ払ったところを、19歳の彼が助け、そのまま寝るっていう。19歳の彼もチャラいな〜と思います。

ヒロインが婚約者を後輩に取られて結婚式直前に婚約破棄され、その日のうちに年下の訳あり男子に出会い、偽装結婚する。ほんとに漫画だけのあり得ない話だとは思いますが、後輩と元婚約者をすぐに見返せてスッキリしました。偽装結婚した年下くんは、イケメンだけどとても純粋で可愛いです。実は有名な売れっ子作家で、だけどもう書く気がなくて編集担当さんから逃げている。そんな年下くんを理解してあげて編集さんからも守ってあげるヒロイン、とてもカッコイイです。王道の少女漫画と関係性が逆な感じですが、年上の頼れる姉女房と世間知らずの可愛いだんなさんの組み合わせがいいです。2人が偽装じゃなくて正式に夫婦になってくれるのを願ってます。が、レビュー見てるとそうではないのかな?裏切った元婚約者と後輩ももっと痛い目にあってほしいです。

あり得なくはない

結婚ドタキャンからの、未成年からの求婚で結婚なんてーあり得ない。と思って読み進めていきましたが、お互いの利害関係で成り立つのならなくは無いと思った。
    後輩の目に見えての嫉妬が腹立つが、人のモノが欲しくなるのはオンナの本能でもあるから、2度も寝取られないようにブロックしないと。それだけのオトコってのもあるけど、将来のある才能の持ち主をオンナ絡みで無能にしたくは無い。という思いを込めつつ、今後の展開を楽しみに読み進めていきたい。

19歳男子×アラサー女子。
    利害一致の契約結婚なのにラブラブで可愛かったです。
    序盤は結婚目前に主人公から若い女のほうに行ったクソ男にむちゃくちゃ腹が立ったし悪いとも思ってない後輩女が「ごめんなさい」ってしれっと言ったのもなんなんだこいつ…と思ったけれど19歳のイケメンと結婚して披露宴までやってなんだこれスカッとジャパンか、って思いつつ読んでましたがほんとなんなんだろうこの後輩の女。
    男が好きで好きで堪らなくて奪ったとかじゃなくてどう見ても主人公の女へのマウンティング的な…。
    そういうのも込みで中々ドロドロして面白かったです。

卯月くん可愛い

主人公の藍名さん婚約破棄されたうえに、あざと可愛い後輩女に婚約者を奪われて可哀想だったけど
    おかげで可愛い卯月くんと結婚できラブラブで良かった〜
    傷ついて結婚した2人にはずっと幸せでいてほしいのに、あざと可愛い=性格悪い女が邪魔してきます
    腹立つ〜!!
    悪そうで悪い人じゃなさそうな編集者も気になりますね
    2人のために力になってくれるといいんだけどな〜
    あざと可愛い後輩女よ、どうしたらそんなに性格悪くなれるんだ、ああん?

うーん。

若い後輩に結婚目前で奪われる❗クズな元婚約者ですね💢でもそんな嘘泣きも見破られず大事な人を奪うのが好きな若くて可愛いけどあざとい女性に走るクズ男と籍いれる前に分かって本当に良かったです✨イケメンで19歳で若い彼と訳有りとはいえ結婚したし初めてだし❤ハッピーエンド期待してます❤後輩今度は19歳の彼狙っている?元彼早くも捨てられそう🎵人の彼を奪うのが好きなのか彼女を妬んでいるのか不明だけどこんな女性最後は痛いバチが当たれば良いな✨

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,812件