【ネタバレあり】背徳カタルシスのレビューと感想(2ページ目)
元カレないですね…。おばあちゃんきついけど、心配してくれてるんだなぁ。家庭教師は寄り添ってくれてるようで、主人公はどうなっていくのかな。
by マンボ~- 0
朱那の彼氏の青井君と祖母の異常なほどの束縛に無感情に成っていく朱那だけど、家庭教師の先生に会った事で少しずつ朱那も変って行けるのかな…?
by ハムハム・シルク- 0
この子も大変でしょうけど、闘い方が間違っているよ。まず、好きでもない男子に、いいように触らせてわざわざ不快な思いをしてる理由が分からない。おばあちゃんにも言わせ放題、管理されまくってて、いいの?
by カタリーナ- 0
始まりはいろいろ問題ばかりで心配だらけだった。危うい感じで。でも少しずついい方向に行ってる感じがよかった。ほっ。
by しゃけこんぶ- 0
主人公の変化が、、
主人公と青井くん、この関係も良くない感じだけど、おばあちゃんさらにやばいね。こんな家庭今どきあるのかな?家庭教師の先生が全て変えてくれる??
by スラスラダムダム- 0
DV彼氏とお家では厳しくされてかわいそう。途中までは気持ちがつらいけど、先生のおかげで元彼からも解放されてハッピーエンドはよかった!
by みちょぱむ- 0
しゅな
冒頭の平仮名のしゅなー、に気持ちの悪いゾワゾワがきます。学校でも家でも、彼氏にも満足できないモヤモヤを家庭教師が変えていくのかな。
by もじゃっく- 0
わー
結構束縛がきつい。男の方がね。愛されてると感じるのは最初の方だけで。そこに女の子のところに家庭教師がやってくるところから物語がかわりはじめる。
by ココちん- 0
序盤が苦しすぎて。
束縛カレシと厳しすぎる祖母。
言い得て妙の家庭教師。早々に離脱してしまいました。by 蛍と虹- 0
気になる
家では女はこう有るべきといろんな事を押し付けてくる祖母と、カッコイイから付き合ったけど何かと束縛してくる彼氏…
by ヒナタウラス- 0