復讐劇

なんとなく最初から予想がついてしまう作品。
    その答え合せをするように中身を読み進めていき、やっぱりなーという感想でした。
    この男、一番嫌だ。
    はっきりしろ!
    鍵を変えろ!
    なんなら通報しろ!!
    ウジウジ言って優しいふりするやつが一番腹立たしい。

最初は、復讐か!思いっきりやったれ!っておもいながら楽しく読んでたけど、途中からみんな何したいの?ってなりました。
    そして誰にも共感できるところがなくて登場人物みんなイライラする!
    胸糞映画とかバットエンドでも面白いものは何度でもみたくなるけど、こういう中身の無いスッカラカンなだけの話は胸糞って言う評価にするのももったいない。

気持ちが落ちる

復讐系のマンガって、復讐される側がどうしようもない悪いやつで、復讐する側が復讐成功させてスッキリ、みたいなのは良い。このマンガの場合、復讐される側がクズなのは分かるんだけど、復讐する側が復讐することで幸せにはなってないし復讐の為に自分傷付けてるし、読んでて悲しくなってきて途中で読めなくなりました。気分が落ちる。

by AIRI☆

1話の展開が遅すぎる・・・

ほかの作品もですが、無料分を読んでみて気になれば、次もまた購入しますが・・・

主人公がどっちなのかわかりません(笑)私の頭が足りないのかもですが。

ネタバレを見ていたら、なるほどと思いますが、1話だけ読むと全然伝わらず。
    無料なら読み進めるけど、購入はなしかな?

by 除菌

つまらない

無料分を読んであまり期待できないなぁ…とは思いつつ、怖いものみたさのような感覚で最終話まで読んでしまいました。

はっきり後悔しています。
    とても中途半端な人物像とストーリー。すっきり爽快な復讐劇でもなく徹底したえげつない復讐劇でもなく…結局そんなオチ?はぁ??とこちらが復讐したくなりました。

段々と

稚拙な設定が目立つ感じになって来たなぁと。嫌いな男とでも目的の為に寝るのは有りかな、とも思うけど。でも然程時間は掛けられない。主人公の姉の彼氏が一番のくず。美香はそうでもない。よくいる女。まぁ、突き落とすのは犯罪だけどね。くずとラブラブしてるシーンが多すぎて、読むき気が失せた。

五話まで読みました。1話目は面白いかも‥と思って読んでいたのですが、だんだんストーリーの内容があまりで薄っぺらいです。絵は個性的で綺麗なんですが、もう少し落ち着いて読めるストーリーが好きです、

今から買う人やめたほうがいい

全話購入してきました
    表題の通り復讐物として進んでいくのですが、最新話で絶対にやっちゃいけないどんでん返しがあります
    金をとってやってはいけないレベルです
    気になってる方は絶対に購入してはいけません

タイトルが…

途中で見るの辞めました。悪役の女は勿論嫌な奴だけど、周りも似たもの同士だし、復讐する側も同レベルです。奪い合いほど良い男でもないのに、ここまでするか!?と思います。男の方も、元カノの妹と会ったことないのも何か、不自然だし。タイトルのネーミングもイマイチ。

広告にでてきて

広告によく出てくるので見ました、
    お試し?無料からは何話か購入しましたが、それ以上は購入する気になれません。

内容が複雑なように始まっていきますが、読んでいくと、でたらめというか、そんな馬鹿な、という感じ。

ヒステリックな人が多い。
    そういう漫画が今、多いのかなぁ。

by 読者
全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全675件