作家
配信話数
全43話完結(50pt)

441 - 450件目/全8,816件

終わり方イマイチだった

ポイント溜まってたし無料で毎日1話ってのも面倒だったので購入して読んだけど…残念だった

イライラする

何か読んでて不快な気持ちになる。姉のホントの気持ちを知らないまま姉の代わりに復讐して、周りを傷つけて自分も傷ついて。でも結果、ひなたは幸せになった。何かなぁ~。終わり方がスッキリしなかった。

全部読みました。
    本当に何と言いますか、不幸が重なりあったお話でした。読んでいて気持ちがいいものではなかった。

レビューを読んで

無料だからまあ読んでみようぐらいの感じだったのですが、レビューを見ていたらどうも意外な結末みたいでちょっと気になりだしました(^_^;)

by wkko

毎日無料で少しずつ読んでます。面白くてあっという間に読んでしまい一話ずつしか読めないのが歯がゆいです。美香がホントにクズ女で腹が立ちます。なんでこんな女に靡いたのか不思議でしょうがない。こうちゃんは良い奴すぎて気の毒になってしまいます。幸せになってほしいな…

うーん、、

誰も幸せにならない不幸なお話です。復讐する意味があったのかさえ疑わしいし、全体的にすごくドロドロしているわりに中身がない。読者数は桁外れに確保しているのがまた凄い。

長い...

随分前にタイトルに惹かれて何話か読んで。
    最初は楽しかったんで読んでたけど、だんだん話が進まなくなってきて。
    また無料分増えたから読んでみるかな。
    面白い展開になってきたら、課金して続話購入してみよう。

興味があった

なんととも言えない?!表紙の女性は・・・・だよね。次回はなんて描かれたらまずいまた読んで見たくなる罪ですなぁ~

悲しすぎる

最初はお姉ちゃんの仇をうつために入念に仕込みをしていたと言ってたけど、つめが少し甘い気もしたな。その後突然届いた姉からの手紙はびっくらこかされる内容で、お姉ちゃんには悪いけど、今死んでから言うことか!?っとも思った。ひなたがとにかくなんでって言うぐらい可哀想やった。。絵は結構好きで、悪女はいい感じの悪女の顔をしてるから分かりやすくていい。笑

やば

話の内容が辛いし胸糞悪いけれど続きが気になり読んでしまいます…想像の上をいく話の展開です!もうすこしよんでみますね!か