無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
展開についてけない気がするが
いくら元彼に振られたからとはいえ結婚して、エッチな事して、う〜ん。感情がついていかないな、他の偽造結婚物よりも主人公とか感情が入らない。2人ともあり得ない事ばかりするし、どうなるのかは気になるけど
by 匿名希望してしまう-
絵はぎこちないけど
たまり上手いとは言えないけど、主人公の素直さが可愛くて応援したくなっちゃう。本当にこんな契約結婚あったらいいのに。実際に結婚してもしんどいことばかりだからねー。彼、かっこいいだけでなく、謎めいてる部分あるからまだまだストーリー楽しめそう。
by butachan-
なんか面白い
年齢気になって焦る気持ちってよくわかる‼︎
いささか話が急展開過ぎる感じがしなくもないですけども、楽しく読めれば、それでよし。
続き楽しみです。by ゆにょか-
ハッピーエンドっぽいかな
絵が好きなので読み始めました。よくあるストーリーですが、テンポ良く読めそう。利害関係の結婚からハッピーエンドになりそう。
by 1017ぎんなん-
このタイプの話のマンガ、最近よくありますね。そのなかでも、これはまぁまぁ面白いと思います。契約結婚ものにしては良い
by カニえび-
よくある
よくあるパターンの契約結婚話。無料分だけ読みました。内容には期待してなかったけど、甘い話しもなく主人公が悲しそうなので続き読みたくはなりませんでした
by ニックネームまり-
まだ途中までしか読んでいませんが、何故主人公は女性を愛せないのか?理由が気になり読み進めています。ハッピーエンドを期待しています。
by そらボール-
うーーん
全体的な内容としてはどこにでもある、ありがちな設定だなと。
無料分しか読んでないけど、最後はハッピーエンドのようなので良かった。by ぴんくピンクぴんく-
結末が気になる
契約結婚のストーリーは他にもよくありますが、互いに少しずつ惹かれ合う過程が面白いです。幸せな結末を期待しています。
by わんこそば食べたい-
なんだか30歳直前で焦って出会いサイトに登録って今時ない気もする。相手も訳ありな感じでそれに流されるのもどうかと思うが。。。
by Yamane-