みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

期待ハズレ

思ってたものと違った感がありました。
    男は自己中で相手のことは何とも思ってないような感じだし、女の子は男にただ振り回されてる感じ。
    身勝手すぎやしませんか?
    続きをどうしようかと考え中です。

ちょっと、めっちゃ考えてくれる彼って素敵で、絶対にある意味うまくいくと思うけど、正直長続きするのかなぁ〜

あまり

男性の方の顔が定まってないような気がするのと、設定がいまいちよくわかりませんが、時間は潰せます。もう少し、繊細さが欲しいです。

by AAA...

わからないけど

全部は読んでないけど、こういうストーリーにきゅ〜んとかしちゃう女子がいるんだろうか?どう育ったらこんな男に成長する?

無料だったので読んでみました。
    作りは上手いと思う。
    最初にチラ見せして、ドン底からの王子様登場系。
    ないよなぁーと思うけど、そーゆー展開好きにはいいと思う。

それは確かに、まさか!と驚きますね!笑。
    何だったん⁉︎ってツッコミたくなる。。
    でも、こっちにも出会いがあり…⁈

最初の出会いは最悪だったけど
    お互いちゃんと気持ちが
    向き合えて良かった。
    評価悪かったけど、それなりに面白かった。

現実離れしているけど、面白いです。
    元カレがサイテーすぎるけどSNSで知ってしまう辺りはアルアルで・・
    そこからの展開にドキドキするので課金ありです。

うっそぉー!!!
    と言いたくなる話の内容でした。他人の捨身使うとか、それは実際にあったらだいぶヤバイです。

クミ、本当に大丈夫?心配で読んでいます…

クミはあと1ヶ月で30才ってだけで結構を焦りすぎ!彼と出会ったサイトは今どきだからいいんだけど、「モテるから本当の自分を気に入ってくれる人」と写真も履歴も嘘を書いた人と…。「相性を確かめないと」と、お見合い初日からホテルへ行くし。お金持ちかもしれないけど、ちょっと自分勝手な感じだよ。彼は。
    しかもちゃんと前の彼女たちときちんと切れてない感じというか、ストーカー化してるような。
    結婚に前向きなのはいいけど、早く進めすぎでしょ、彼は!
    後からクミが泣く羽目になると、心配で読み進めています…。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全5,341件