みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良くあるパターンのお話ですが、何だか心配なヒロインです。いろいろな経験をして、がんばって欲しいなと思います。

読んだ記憶がないのに読んだ事になっていたので読み返してみました。読んでました!かなり序盤で挫折してましたが、無料分くらいら読んでみようかな。今のところ、引き込まれる感じはないです。

by earlobe

よくあるシンデレラストーリーなのかな?
    分かりやすい設定で読みやすいと思います。
    でも、絵がちょっと雑…?女の子もあまり可愛くなくて。そこがマイナスかな。

順番があるので

順番どおりになっていて、楽しかった。ストーリーも、つかみやすかったし、読むがわもたのしい時間過ごせた。

次から次に女の人出てくるし、イケメンでも許せないぞ!しかも過去の事で自分の子供可愛がれるかって💦最後のテンポ早すぎ!

by さち6

絵は綺麗だけど

絵は綺麗です
    でも、なんか物足りない
    ストーリーは非現実的すぎるし、綺麗な絵でイケメンなのに男の人が魅力的じゃないので有料だと読む気なくなります

読むべきかやめるべきか…

何この上から目線の男~
    躰の相性だぁ?ふざけるな!
    モテ過ぎるから面倒だって?
    出だしが気に食わない。
    籍入れても形だけって、一方的過ぎでしょう!
    なんか流され気味になってない?
    契約期間設けるとかしてお金いっぱい貰いなさいよ。(怒)(●`ε´●)

すれ違い

無料分読み終わってしまいました。残りの話数も少ないし、時間があるときに最後まで読んでしまおうかなぁって思ってます。

ちょっと展開が早いのと、読んでいてドキドキ感やきゅんとする感じはないかなぁ。サブキャラ達の存在感がもっとあればよかった

by yururin

ハイスペ

ハイスペック男性とのまさかの結婚。体の相性も良くドキドキの新婚生活。まだまだ結婚初夜までして読んでませんが、続きぐ気になります。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全5,341件