みんなのレビューと感想「交際0日婚」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
3.4 ( 全5,402件/ネタバレ1,375件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
展開早い‼️
話のテンポが早く、拝読していてとても楽しいです👍今後もどうなっていくのか、すごく気になりますので、引き続きよろしくお願いいたします💜
by ぱぷるんるん- 0
NEWなんかなぁ
まあまあ面白いし、絵も好きなんだけど、この主人公の旦那さんがなんか人を好きになれなくて、振り回してる気がするから腹たちます。自分だけ美味しい所どりな。
でも段々好きになっていくのかな?のめり込んで読むほどじゃなかったから課金してないです。by ちゃきちゃきちゃん- 0
NEWなかなか実際にありえないお話だと思いますが、現実離れしていると思って楽しませて読ませていただきました。無料部分だけ読みました。課金までは…と思いました。
by りなとななみ- 0
完結まで読みました
10組の夫婦がいたら10通りの家族生活があるよね!
同じ家庭環境なんて1つもないはず!
親ガチャって言う人もいるけど、両親が揃っていたって何も問題のない家庭なんてないと思うけど!
この主人公の大輝くんみたいな人は確かにみたことあるけど、やっぱりステキな奥さんと出逢って今は子供もいて幸せになってるよ☺️by 人生は無情- 0
評価がバラバラ過ぎたので逆に気になって
長く付き合ってたのに、30歳目前で終わってしまって,焦ってしまって、サイトに登録そして,押しに弱そうな人をとりあえずピックアップして会う事に,でも現れた人は,真逆なイケメン、相性も確かめてみましょう!と言われて、占いかとついていったら、まさかの身体の相性だったとは、でもやっぱり自分が何故選んだかをちゃんと話しておきたくて、話したら…
by セラっち- 0
チャラすぎて笑えますが、ここからどうやって進展していくのか楽しみです。話のテンポが良く、大量無料なので読んでいます。
by こよここよこ- 0
今後のお話に期待して星4つで
深い深い理由があるとは思いますが、男性の過去の女性関係や(終わらせたのだからツッこんではいけないとは思うけど)ヒロインに対する態度になんだかモヤモヤします、、
男性の父親代わりの伯父様もいかにもなワンマン社長って感じの考え方だし、好きになれません。
でもとりあえず無料分をすべて読んでみます。by コミック大好きマミー- 0
私は星5
親に捨てられたイケメンが愛する事も愛される事も出来ない人間で契約結婚。本気になっていくきっかけはどこかなーなんて思ってたけど、お見合い相手とそのまま行っても会社が大きくなる未来はあった。けど主人公と一緒になったお陰で子宝にも恵まれて子供の頃の夢の水族館にも行く事ができて本当に良かった。おじさんにもおじいちゃんだぞって最後言ってるシーン、すごくジーンと来たなぁ。また読み返したくなる作品です!
by あんびっつ- 0
契約婚だけど次第に彼の本当の姿を理解し始める久美。このまま上手くいけば両思いになれる気がします。今後が気になります。
by RaimuMinto- 0
無料で読んでます。読んでるうちに最低男と思ってだけど、幼い時に愛情を知らないで育ったことが原因と知りました。
過去女と知り合って、愛情を知り、彼が変わっていくことを願っています。
今後の展開も楽しみです。by wakan- 0